49^ Torneo Vignola- Il Sassuolo batte la Spal e si “regala” l’Inter in finale!

49^ Torneo Vignola- Buona prestazione dei neroverdi di mister Tufano  che riescono anche a non subire reti contro la Primavera della Spal.

Si è giocata stasera alle 20:40 presso il C.S. ” Caduti di Superga” di Vignola la seconda ed ultima semifinale tra Sassuolo e Spal. Ricordiamo che circa 48 ore fa il Bologna, nell’altra semifinale, è stato eliminato dall’Inter con il.punteggio di 2-0.

Il primo tempo tra estensi e sassolesi termina a reti bianche con le due squadre che sfiorano  il vantaggio  in piu’ di un’occasione. Nella ripresa gli emiliani sono più  pimpanti e arriva l’uno-due neroverde firmato Scamacca-Aurelio che regala il doppio vantaggio al Sassuolo di mister Felice Tufano.

Grazie a questa vittoria ottenuta nella parte finale della gara, il Sassuolo vola in finale contro l’Inter  di mister Stefano Vecchi. Appuntamento a lunedì ore 20:40 nello stesso  impianto sportivo per assistere alla sfida più  spettacolare  dell’intero Torneo.