(VIDEO)- ALLIEVI, L’Aquila-Pescara al 26′ arriva la “settima bellezza” di Natella

giovanni natella

Allievi L’Aquila: nel campionato Allievi Lega Pro, settima rete in campionato per il salernitano Giovanni Natella, punto di forza da quest’anno della squadra abruzzese.

Ieri pomeriggio, al campo comunale di “San Gregorio” (L’Aquila) la formazione Allievi Lega Pro de L’Aquila calcio ha battuto 1-0 il Pescara nella gara valida per la 15° giornata di campionato.

Al minuto 26 della prima frazione, Giovanni Natella numero 10 della squadra di casa, riceve palla dalla trequarti e si invola verso la porta avversaria; arrivato a circa 25 metri fa partire un diagonale che diventa imprendibile per il portiere del Pescara: è la rete bellissima del definitivo 1-0 che regala tre punti preziosissimi alla sua squadra. L’ex attaccante della Millennium Salerno sale cosi’ a sette reti nella classifica capocannonieri.