Allievi Lega Pro- La Casertana “ferisce” la Lupa, Paganese espugna Catania. Risultati 16° giornata (Gir. D-E-F)

Under 17 casertana

Allievi Lega Pro: Girone D il Siena impatta ad Empoli. Nel Girone E i falchetti della Casertana battono la capolista. Nel Girone C super Paganese e fantastico Napoli che sconfigge la Juve Stabia

Si sono giocate ieri pomeriggio le gare della 16° giornata del campionato Allievi Nazionali Lega Pro. Vediamo di seguito i risultati e i marcatori dei gironi D, E, F

GIRONE D

Arezzo e Lucchese pareggiano 1-1; entrambe le reti su rigore. Il Prato batte, in casa, il Sassuolo con il rotondo risultato di 5-2; per i toscani una bella vittoria e tripletta dell’attaccante Rozzi che sale al primo posto nella classifica marcatori del proprio girone con 15 reti. Gli emiliani escono sconfitti ma trovano l’unica soddisfazione di giornata nella rete di Giuseppe Aurelio che entra anche nell’azione del secondo gol neroverde in quanto il suo tiro è deviato dal compagno di squadra Ferraresi. Pareggia il Bologna contro il Tuttocuoio mentre la Robur Siena pareggia 1-1 in trasferta nel derby toscano contro l’Empoli. Succede tutto nella ripresa con l’Empoli che va in vantaggio a pochi minuti dalla fine ma ci pensa Gianneschi a rimettere le cose a posto dopo 2 minuti (poi nel finale anche espulso). Strano, ma vero, resta all’asciutto questa settimana la coppia-gol del Siena formata da Crisci e De Carolis. Classifica Siena 41, Prato e Pisa a 37, Bologna 32 ed Empoli 30, Sassuolo 29, Arezzo 18

GIRONE E

La Roma batte gli abruzzesi de L’Aquila calcio 5-1. I giallorossi trovano la doppietta di Mastromattei mentre l’Aquila, privo di Giovanni Natella, uno dei suoi uomini migliori, inizia con Accardo e Carice titolari. Mister Taribello manda tra i pali anche Scolavino. Gli abruzzesi giocano un buon primo tempo e resistono agli attacchi dei padroni di casa ma nella ripresa nulla possono davanti alle offensive giallorosse. Al campo “Terra di Lavoro” di Marcianise la Casertana vince contro la prima della classe. Bellissima la prestazione dei ragazzi di mister Bovienzo che regolano la Lupa Roma arrivata in Campania probabilmente sicura di fare un solo boccone dei falchetti. Le reti casertane  di Minale, il neo giunto difensore Milvatti ed Esposito (ancora in gol dopo la doppietta contro l’Ascoli). Sul 3-0 e a circa 15 minuti dal termine sale in cattedra il portiere Luigi Cioce che si ricorda della convocazione in Nazionale Under 17 Lega Pro, avvenuta qualche giorno fa, e neutralizza un calcio di rigore battuto dal capocannoniere laziale Svidercoschi. Bella soddisfazione quindi per l’ex Benevento che domani e mercoledi 3 febbraio sarà a Coverciano. Infatti, il giovane portiere sarà a disposizione di mister Arrigoni per uno stage di preparazione al Torneo Internazionale categoria AllieviCittà di Arco-Beppe Viola” che si terrà a metà marzo. Oltre a Cioce, mister Arrigoni ha anche convocato i due classe ’99 del Benevento calcio, Francesco Fusco e Luca Sparandeo che tanto bene stanno facendo tra Allievi e Berretti della società giallorossa. Il Benevento invece batte la Maceratese 4-3 in una gara giocata a viso aperto e dove l’attaccante  Pinto trova l’ “ottava perla in campionato” (clicca qui per articolo). Il Foggia batte in trasferta il Lanciano e il Pescara non molla la presa battendo i marchigiani dell’Ascoli. In classifica Lupa Roma nonostante la sconfitta sempre prima con 37 punti, Roma, Benevento e Foggia 31, Pescara 30, Casertana 27, Teramo 26 e L’Aquila 24.

GIRONE F

La Paganese non si ferma più. L’8 novembre la squadra di mister Gianluca Macone subisce un pesante 0-4 casalingo e da quella domenica, gli azzurrostellati non perdono più un gara. Pareggio a reti bianche a Napoli 7 giorni dopo e poi alcune vittorie importanti fino a quella di ieri mattina dove i ragazzi di Macone vincono 2-1 sul campo del Catania una sfida emozionante dove a segnare è il bravissimo Cosenza, autore di due reti. Al centro sportivo “Torre del Grifo” sono i siciliani ad andare in vantaggio ma Cosenza in due minuti regala due autentiche emozioni e porta addirittura in vantaggio la sua squadra. La gara termina 2-1 per la Paganese; tutta la squadra gioca una gara positiva con Catalano e Iattarelli autori di una prova super. L’Ischia perde una grande occasione. I gialloblù non approfittano della sconfitta interna della capolista Juve Stabia contro il Napoli e pareggia in casa contro il fanalino di coda Messina. I siciliani vanno in vantaggio nei primi minuti con il trequartista Carini (che fece ammattire qualche mese fa con due reti e splendide giocate la difesa del Napoli in Napoli Messina 1-3). Mister Fusaro tranquillizza i suoi e arriva una reazione veemente degli isolani che in pochi minuti ribaltano la situazione con le reti di Vitiello e Coratella, bravo di testa a trafiggere il portiere Meo. L’Ischia prova a realizzare anche la terza rete ma senza fortuna; nel recupero il Messina trova con Maresca il gol del definitivo 2-2. Il Napoli di mister Marino espugna Castellammare e batte la Juve Stabia con uno splendido gol in rovesciata di Pirone (clicca qui per articolo). Con un gol di Diana e dell’ex Napoli, Guida  il Martina Franca regola 2-0 la Fidelis Andria. In classifica la capolista resta la Juve Stabia 38, al secondo posto l’Ischia a 36, Martina Franca 34, Matera 26, Monopoli 24, Cosenza e Catanzaro 22, Napoli 18, Paganese e Akragas 17. Ultimo il Messina con 11 punti in quanto ha conquistato solo 2 vittorie e 5 pareggi.

GIRONE D

AREZZO – LUCCHESE 1-1    3’st Rig. Isufaj (), 9’st Rig. D’Angelo (Lu)

PRATO – SASSUOLO 5-2     Rozzi (P), Rozzi (P), Cecchi (P), Morrison (P), Aurelio (S), Rozzi (P), Ferraresi autogol (S)

PRATO: Reggiani, Mazzoli, Corrado, Cecchi, Silvestri, Lunghi, Sforzi, Toccafondi, De Simone, Yahon, Rozzi. A disp.: Monetti, Bertini, Paolini, Pratellesi, Tempestini, Benvenuti, Garelli, Moscardi. All.: Bertini.

SASSUOLO: Mora, Casinieri, Merli, Delle Donne, Ferraresi, Fiorini, Solla, Giordano, Aurelio, Bursi, Corazza. A disp.: Marpeli, Cilloni, Gamba, Panaia.

BOLOGNA-TUTTOCUOIO 0-0

MODENA-PISA 0-1  st 40’ Adami.

FIORENTINA – CITTA’ DI PONTEDERA 1-1

EMPOLI – ROBUR SIENA 1-1   Noccioli (E), Gianneschi (S)

GIRONE E

ROMA – L’AQUILA 5-1  11’pt De Angelis, 2’st Mastromattei, 16’st D’Orazio, 20’st Mastromattei, 40’st Trasciani, 43’st Marchetti

ROMA: Adorni (30’st Anatrella), Cervasio, Trasciani, Barbarossa, Ingrosso (25’st Falbo), De Angelis (30’st Petrungaro), Pezzella (25’st Piscitelli), Sdaigui, Guehi (21’st Bartolotta), Mastromattei (21’st Del Signore), D’Orazio (25’st Di Giacomo). A disp.: Menon, Antonelli. All.: Rubinacci

L’AQUILA: Scolavino, Giobbe, Esposito, Panico (11’st D’Agostino), Carice (25’st Marchetti), Sbarzella (11’st Rufo), Lauro (25’st Simoni), Cormio (27’pt Branchi), Accardo (11’st De Martino), Russo, Giorgi (25’st Dosa). A disp.: Longobardi, Cerrato. All.: Taribello

LATINA – MELFI 0-2   35’st Celestino (M), 38’st Pugliese (M)

TERAMO – LUPA CASTELLI ROMANI 3-1   15’pt Perna (L), 26’pt Faggioli (T), 40’pt Venditti (T), 26’st Palladini (T) rig.

CASERTANA – LUPA ROMA 3-0   5’pt Minale, Milvatti, 12’st Esposito

CASERTANA: Cioce, Petriccione, Cesarano, Santoro, Milvatti, De Caro, Chiacchio, Pipolo, Esposito, Del Prete, Minale. A disp.: Barbaro, Letizia, Fusco, Capasso, Fiore, Bonavolontà, Siciliano, Raimondo, Qehajaj. All.: Bovienzo

LUPA ROMA Chingari, Sarrocco, Battaglini (1’st Dell’Aquila), Loiali, Cucciari (1’st Valerio), Falasca, Aureli (1’st Galvanio), Conti (30’st Mangione), Maurizi (1’st Sicari), Basile (1’st Catanzaro), Svidercoschi (30’st Mazzara). A disp.: Cuzzocrea, Centonze. All.: Carboni

PESCARA – ASCOLI 2-0  26’st Di Federico (P), 41’st Rastelli (P)

VIRTUS LANCIANO – FOGGIA 0-1  al 33’pt Visani (F)

BENEVENTO – MACERATESE 4-3   13’pt Pinto (B), 26’st Pascucci (M), 31’pt Ronga (B), 8’st Marcantoni (M), 24’st Sorgente (B), 25’st Doria (M), 37’st Santarpia

BENEVENTO: Bruno, Martone, Rillo, Frulio (12’st La Porta), Caiazza, Letizio, Lama (27’st Manera), Maisto, Pinto (12’st Santarpia), Ronga (27’st Casaburi), Sorgente. A disp.: Ferrugine, Pisacane, Iaquinto, Tozza, Di Donato. All.: Ignoffo.

MACERATESE: Nardi, Velotti (14’st Cudini), Benigni, Di Palo (27’st Lanari), Romagnino, Doria (27’st Menghini), Allegrucci (1’st Belletti), Lombardo, Marcantoni, Aiello (14’st Montalbo), Pascucci. A disp.: Torresi, Cudini, Rossetti, Micutchen, Mallamaci. All.: Dottori.

GIRONE F

CATANIA – PAGANESE 1-2    al  33’pt Vannini (Co), 39’pt Cosenza (Pa), 40’pt Cosenza (Pa)

CATANIA: Moncada, Florio, Rosano, Lombardo, Aidala, Bulla, Zannini (8’st Andronico), Bellanca, Finocchiaro (39’st Pennavaria), Arena, Di Stefano. A disp.: Grasso, Coniglione, Di Grazia, Zappalà, Berti, Santoro. All.: Suriano.

PAGANESE: Paolella, Iattarelli, Marino, Maiello, Granata, Califano, Cosenza (8’st Tagliamonte), Vasaturo, Crispo (34’st Gottardo), Catalano, Punzo (14’st Esposito). A disp.: Scarano, Marino, Fossa, Imbimbo, Malapena, Di Fiore. All.: Mancone.

JUVE STABIA – NAPOLI 2-3   al 4’pt Gianfrancesco (N), 8’pt Diomaiuta (J), 10’pt Gaetano (N), 22’pt Pirone (N), 6’st Diomaiuta (J)

JUVE STABIA: Riccio, Bisceglia, Ranieri, Imperato, Casella, Diomaiuta, Ceparano, Manna, Chirullo, Vitagliano (28’st Ranieri P.), Bozzaotre (20’st D’Angolo). A disp.: Pezzella, Sannino, Manzo, Maiorino, Mercatelli, Cucca Esposito. All. Chiaiese

NAPOLI: Maisto, Rea, Pizza (29’st Manzi), Illuminato, Mambella, Senese, Pirone, Mattera (39’st Coglitore), Gaetano, Micillo, Gianfrancesco (10’st Ferrara). A disp.: D’Andrea, D’Alessandro, Velotti, Calvano. All.Marino

MARTINA FRANCA – FIDELIS ANDRIA 2-0   al 23’pt Diana, 32’st Guida

MONOPOLI – AKRAGAS 1-0   Campioto  (M)

LECCE – COSENZA 2-2   Cappilli (L), Mosca (L)

ISCHIA ISOLAVERDE – MESSINA 2-2  8’ p.t. Carini 15’ Vitiello, 25’ Coratella, 41’ Maresca.

ISCHIA ISOLAVERDE: Cappa, Barrella, Vanacore, Cardone, Sivero, Vitiello, Catavere, Vecchione, Coratella, Guadagno, Vatiero. In panchina Vatiero, D’Amato, Panico, Rinaldi, Esposito, Severino, Buonocore, Gaglione, Sicoro, Mancini. All. Fusaro.

MESSINA: Meo, Mendolia, Scaffidi, Cavarra, Leo, Chiofalo, Benfatta, Maresca, Di Vincenzo, Carini, Rossano. In panchina Benfatta, De Luca, Selvaggio, Latella, Amoroso, Tritone, Mulé.

CATANZARO – MATERA 2-1