ALLIEVI (Play off)- La Juve Stabia va sotto, ci “mette” il cuore e nel finale pareggia

under 17 lega pro

Allievi Juve Stabia: domenica 15 maggio il return match al “R.Menti” di Castellammare: chi passa trova la vincente di Ancona-Casertana

Domenica scorsa al centro sportivo “Ruffinengo” di Legino (SV) si è giocata la gara d’andata dei sedicesimi play off tra i padroni di casa del Savona e la Juve Stabia.

Una Juve Stabia che va sotto, soffre, ma trova la forza e la splendida reazione nella ripresa per pareggiare una gara che può valere la qualificazione agli Ottavi di Finale. Il Savona scende in campo con la coppia gol Morselli-Vallerga mentre la Juve Stabia schiera tra i pali Pezzella, Bisceglia in difesa e in avanti mister Chiaiese ripone fiducia in Liberato D’Angolo con il bomber Chirullo, supportati da Manna.

Sin dalle prime battute iniziali è il Savona che attacca a più riprese; i liguri sfiorano più volte il vantaggio ma, l’imprecisione degli attaccanti liguri e le prodezze del portiere stabiese Pezzella, fanno si che il risultato resti sullo 0-0 alla fine del primo tempo. Nella ripresa i campani partono a spron battuto ma falliscono due azioni da rete con Chirullo e Langella. Al 20′ padroni di casa in vantaggio con il bomber Morselli, bravo a infilare Pezzella con un bel diagonale. La Juve Stabia incassa il gol ma tenta alla disperata il pareggio che raggiunge nei minuti di recupero; infatti è Bisceglia, difensore con il vizio del gol, a regalare questa gioia alla sua squadra con un tiro, leggermente deviato, che si insacca alle spalle di Sadiku. Termina, quindi, 1-1 la gara d’andata con la qualificazione agli Ottavi che resta ancora tutta da definire. Sicuramente il gol del pari, nel finale di gara di Bisceglia, potrà aiutare le “vespette” a passare il turno ma, la Juve Stabia dovrà comunque sudare le fatidiche “sette camicie” domenica prossima contro il Savona, una squadra che ha dimostrato non solo di essere un’ottimo collettivo ma anche di saper giocare a calcio.

Formazioni iniziali SAVONA-JUVE STABIA Sedicesimi di finale play off  (Andata) Reti: 17′ st Morselli 42′ st Bisceglia

FORMAZIONE SAVONASadiku, Pascolini, , Revello, Ferrara, Favorito,, Ciminelli, Mancini, Bruzzone, Vallerga, Galati, Morselli. In panchina: Bresciani, Riolfo, Ghibaudo, Damonte, Martino, Rampini, Arnellino, Pollero. Allenatore: Emiliano Procopio

FORMAZIONE JUVE STABIAPezzella, Bisceglia, Lombardi, Imperato,Casella, Diomiaiuta, Ceparano, Manna, Chirullo, D’ Angolo, Langella In panchina: Borrelli, Cucca Sorrentino, A. Ranieri, Bozzaotre, Sannino, Maiorino, Mercatelli, P. Ranieri. Allenatore: Rosario Chiaiese