PRIMAVERA TIM- Inter beffata dal Cagliari, Roma a valanga

allievi nazionali

Primavera Tim: Inter e Cagliari si dividono la posta, la Roma esagera

Da poche ore si sono conclusi i due anticipi della 17° giornata del Campionato Primavera Tim. Nel girone B si è giocato il big-match Inter-Cagliari terminato con il risultato di 1-1. I nerazzurri sono passati in vantaggio al primo minuto del secondo tempo con il classe ’99 Pinamonti, giovane talento della Val di Non appena entrato al posto di Manaj. La squadra di mister Stefano Vecchi ha sempre avuto il pallino del gioco in mano sfiorando più volte il gol del 2-0 ma un grande Montaperto ha salvato i sardi che al 48′ beffano i padroni di casa trovando il gol del pareggio con Pennington. Con questo pareggio il Cagliari rimane in testa con 39 punti mentre l’Inter raggiunge il Chievo al secondo posto con 35 punti

Nel girone C la Roma di mister Alberto De Rossi dilaga contro l’Avellino ultimo in classifica. A Trigoria il match è terminato con un rotondo 6-0; tra le fila dei giallorossi si è rivisto l’olandese Kevin Strootman che ha realizzato la rete del momentaneo 2-0 su calcio di rigore. Successivamente sono andati a segno anche Soleri (doppietta), Ndoj, D’Urso e Sadiq (quest’anno spesso convocato in prima squadra). Con questa vittoria la Roma sale a 39 punti difendendo il primato mentre l’Avellino è rimasto ultimo con soli 4 punti.

Tra domani e domenica si completerà la 17° giornata.