ALLIEVI- Crisci centra il palo, Ravanelli la traversa ma è l’Arezzo che trova la vittoria

allievi lega pro

Allievi: nella 25° giornata la Robur Siena, dopo aver perso contro il Pisa, perde anche sul campo dell’Arezzo

Al centro sportivo “La Nave” di Castiglion Fiorentino (AR) si è disputata ieri pomeriggio la gara tra Arezzo e Siena, valida per la 25° giornata del campionato Allievi Lega Pro, girone D. L‘Arezzo scende in campo con Margherito tra i pali mentre in avanti partono dal primo minuto Ricci, Aramini e Isufaj. Nel Siena c’e’ Nesi in porta, in difesa Sabatini e Bracciali e in avanti la coppia gol De Carolis-Crisci

Inizia la gara e subito l’Arezzo gioca  in attacco sfiorando più volte la rete del vantaggio soprattutto al 10′ quando l’attaccante Aramini colpisce la traversa. Dopo pochi minuti è il Siena che con Ravanelli pareggia il conto dei legni colpiti. Al 22′ la sfortuna si accanisce con l’Arezzo che prima colpiscono un palo con Ricci e poi, per fallo da ultimo uomo, restano in 10 uomini per effetto dell’espulsione comminata al portiere Margherito. A seguito del fallo causato dall’estremo difensore il Siena usufruisce anche di un penalty; dal dischetto parte Crisci che incredibilmente manda la sfera sul palo. Ancora 0-0 ma 2-2 per quanto riguarda i legni colpiti. Nella ripresa le due squadre giocano a viso aperto ma sono i padroni di casa che vanno in vantaggio al 67′ con Capogna  che fa partire un tiro, dall’interno dell’area rigore senese, per la rete dell’1-0. Il Siena accusa il colpo e, nonostante l’uomo in più, soffre le iniziative dei granata che per poco non raddoppiano. Al 72′ viene espulso De Carolis per un brutto fallo e le due squadre restano in 10 contro 10. Nel finale un ottimo Nesi salva la sua squadra dal secondo gol. Dopo alcuni minuti di recupero termina la sfida 1-0 per l’Arezzo. Il Siena non gioca una delle sue migliori partite e deve recriminare per il calcio di rigore fallito dal bomber Crisci (secondo errore consecutiva dopo quello della scorsa settimana in Pisa-Siena 2-1).

L’Arezzo, con questa vittoria, sale all’ottavo posto a 33 punti mentre il Siena resta a 56 in seconda posizione e non approfitta della sconfitta del Pisa capolista (59) contro il Sassuolo (clicca qui per articolo). Nel prossimo turno Perugia-Arezzo e Robur Siena-Sassuolo

Formazioni iniziali del match Arezzo-Sienadistinta arezzo siena

FORMAZIONE AREZZO: Margherito, Mucciarelli, Perugini, Capogna, Parlangeli, Pazzaglia, De Foglio, Meoni, Isufaj, Ricci, Aramini. A disp.: Jashiri, Tavanelli, Paradiso, Salvestroni, Gerardini. Allenatore: Violetti

FORMAZIONE SIENA: Nesi, Bracciali, Sabatini, Nassi, Marsicano, Miccoli, Crisci, Ravanelli, Frosinini, De Bianchi, De Carolis A disp:Cafariello, Gugliotta, Sensitivi, Sheshi, Fatta, Anselmi, Imparato, De Stefano, Biancalani Allenatore: Argilli