Allegri a Premium: “Gara difficile da spiegare, i goal presi sono solo casuali. Giochi bene e non vinci. Su Dybala…”

Massimiliano Allegri al termine di Samp-Juve è intervenuto ai microfoni di Mediaset Premium: “Non commento gli episodi arbitrali, è stata una gara giocata bene il primo tempo da parte nostra ma se chiudi 0-0 la prima frazione non va bene. Abbiamo preso il gol su una nostra svirgolata, non dovevamo prendere lucidità dopo il loro vantaggio. I gol arrivati sono frutto di una svirgolata ed una punizione laterale. Non bisogna prestare il fianco all’avversario non dobbiamo innervosirci, ma avere pazienza nell’agguantare la gara. Oggi è stato uno dei migliori primi tempi della stagione, ma dovevamo fare gol. Presi tre gol su quattro tiri in porta. Non mi preoccupa questo, ma ci dobbiamo mettere a posto perchè in trasferta abbiamo subito troppi gol. Il gol di Duvan ci ha innervosito, non ce lo aspettavamo. Bisogna convincersi sul fatto di avere pazienza nello svantaggio, la calma non vuol dire addormentarsi ma non affrettare le giocate. Dybala? E’ stata una mia scelta tenerlo in panca, ha giocato tanto. E’ un giocatore che deve migliorare come gli altri. Mi ha dato una buona risposta quando è entrato. Quando si perde bisogna stare zitti, oggi spiegare la gara è difficile perchè sono gare che ti lasciano a bocca aperta dove giochi bene e non vinci”.