ALLIEVI LEGA PRO: Fidelis Andria-Napoli terminata da pochi istanti…

La Primavera del Napoli ha battuto 3-0 l’Avellino. Gli Allievi Nazionali hanno sconfitto il Perugia 1-0. I Giovanissimi hanno realizzato un poker in Sicilia

E’ da poco terminato il match tra Napoli e Fidelis Andria, valevole per la 7^ giornata del campionato Allievi Lega Pro (Under 17 Lega Pro). Ad entrambe le squadre serviva una vittoria sia per il morale che per risalire in classifica in quanto, prima del fischio d’inizio, gli azzurrini erano a 4 punti mentre i pugliesi a 3. La sfida è andata all’Andria ma il Napoli non ha demeritato e ha avuto l’attenuante di aver giocato gli ultimi 25 minuti in 10 uomini, causa l’espulsione di Casolare

Le due squadre nei primi minuti non hanno costruito azioni da gol importanti fino al 9′ quando D’Alessandro ha cercato il tiro ma è stato attento il portiere andriese Castellano a bloccare la sfera. Al 15′ la  ha provato con D’Agostino ma il suo calcio di  punizione è terminato fuori. Al 26′ Donati ha portato in vantaggio l’Andria ma il Napoli dopo pochi minuti è andato vicinissimo al pareggio ma l’estremo difensore pugliese si è superato sia sul tentativo di Casolare che su quello di Pirone. Ancora Napoli, nel finale di primo tempo, ma il tiro di Vasca è terminato fuori. Fine primo tempo Fidelis Andria-Napoli 1-0 ma gli azzurrini meritavano il pareggio.

Ad inizio ripresa, per i primi 10 minuti è stato solo il Napoli ad attaccare all ricerca del pareggio ma, i vari tentativi degli avanti azzurri, nono sono stati concretizzati come quello di Palmieri che, arrivato davanti a Castellano ha tirato a lato clamorosamente. Subito dopo l’arbitro ha ammonito Casolare per ben due volte in pochi minuti è lo ha quindi espulso. Al 56′ ospiti che sono restati in 10 uomini e sotto ancora di un gol. Nei minuti successivi gli azzurrini hanno cercato di creare occasioni da rete la l’Andria ha saputo ribattere ogni azione. Al 36′ Cristiano ha calciato in porta ma niente da fare mentre è stata l’Andria, in azione di contropiede, a raddoppiare nel recupero con Marra. Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro ha decretato la fine dell’incontro e ha mandato le due squadre negli spogliatoi.

La Fidelis Andria di mister Loconte ha battuto il Napoli per 2-0. La squadra di mister Marino ha cercato in ogni modo il pareggio, prima di subire nel 3 minuto di recupero il raddoppio, ed è stata penalizzata dall’espulsione (per doppia ammonizione) di Casolare parsa troppo affrettata. Quarta sconfitta consecutiva per il Napoli, Andria che trova la seconda vittoria in campionato e sale a 6 punti in classifica.

Ecco le formazioni delle due squadre:

Formazione Napoli: D’Andrea, Casolare, Calvano, Mambella, D’Alessandro, Rea, Vasca, Cristiano, Coglitore, Palmieri, Pirone. In panchina: Maisto, Lieto, Di Dato, Evangelista, Credentino, Lenzi.

Allenatore: Vincenzo Marino

Formazione Fidelis Andria: Castellano, Piarulli, Capozza, Salomone, Bottalico, Bruno, D’Agostino, Di Cugno, Cfarku, Donati, Strippoli. In panchina:Borraccino, Addario, Mastropasqua M., Mastropasqua F., Scianatico, Fadili, Roberto, Marra, Losito

Allenatore: Loconte