Allievi Lega Pro: il Napoli in vantaggio con Rea, poi la Juve Stabia…

Allievi Lega Pro: nonostante un grande impegno, gli azzurrini fanno 1-1 contro la J.Stabia. Di Dato, Rea e Maisto migliori in campo ieri contro le vespe

E’ andato in scena ieri pomeriggio, alle ore 15:30, il derby tra Napoli-Juve Stabia valevole per la 3^ giornata del campionato Allievi Lega Pro (Under 17 Lega Pro). Al centro sportivo di Sant’Antimo gli azzurrini di mister Panico non sono riusciti ad andare oltre il risultato di 1-1.

Le reti nella ripresa con il vantaggio del Napoli che è arrivato al 5′ del s.t. con Rea, bravo a sfruttare un’occasione sugli sviluppi di un calcio d’angolo, mentre per le vespe il definitivo pareggio è giunto al 15′ del s.t. con Vitagliano che ha trasformato un calcio di rigore concesso agli ospiti per un precedente fallo in area napoletana fischiato a Mambella su Ceparano.

Tra i migliori in campo per il Napoli sono stati sicuramente il portiere Maisto, il centrocampista Di Dato (clicca qui per articolo) e il difensore Rea.

Maisto è stato autore di ottime uscite e al 10′ del secondo tempo è stato protagonista di una bellissima parata sulla punizione dello stabiese Vitagliano. L’estremo difensore, tra l’altro, per poco non è riuscito anche a neutralizzare il calcio di rigore realizzato dalla Juve Stabia

Di Dato ha cercato in un paio d’occasioni la rete ma è stato bravo il portiere Riccio a bloccare piu’ volte la sfera.

Infine anche Rea è stato tra i protagonisti in quanto ha avuto il merito di sbloccare la partita ad inizio ripresa e ha mostrato sicurezza e personalità nel guidare la difesa azzurra

Ecco le formazioni delle due squadre:

NAPOLI: Maisto, Casolare, Calvano, Mambella (dal 29′ s.t. Senese), Rea, Velotti (dal 40′ s.t. Coglitore s.v.), D’Alessandro, Cristiano, Di Dato, Pirone 6, Palmieri 6 (dal 40′ s.t. Gianfrancesco s.v.). All. Marino

JUVE STABIA: Riccio, Iengo, Ranieri A., Casella, Bisceglia, Ceparano (dal 37′ s.t. Cucca), Manzo (dal 25′ s.t. Imperato), Manna, Vitagliano, Ranieri P, Bozzaotre (dal 1′ s.t. Sorrentino). All. Chiaiese