ALLIEVI LEGA PRO- Per il Napoli un pareggio a reti bianche in Calabria

Lazio Cup 2016

Allievi Lega Pro Napoli: i ragazzi di mister Marino non vanno oltre lo 0-0 sul campo del Cosenza

Si è giocata questa mattina, con inizio alle ore 10:00, la gara Cosenza-Napoli, valida per la 19° giornata del Campionato Allievi Nazionali Lega Pro (Girone F). I partenopei si sono presentati a questo appuntamento forti delle cinque vittorie consecutive conseguite contro Lecce e Juve Stabia in trasferta, Monopoli, Catania e Akragas in casa. Il Cosenza è reduce dal buon pareggio a reti bianche ottenuto in casa della forte Juve Stabia di mister Chiaiese

Nella prima frazione di gioco partono bene gli azzurrini di mister Marino che mettono in difficoltà la retroguardia rossoblù soprattutto con le giocate di Pizza e Gianfrancesco. Nei minuti successivi i padroni di casa hanno preso le redini del gioco e con Grosso e Tribulato sono andati vicino al gol del vantaggio ma Maisto ha risposto presente. Il primo tempo è terminato 0-0 da segnalare le espulsioni di Manzi e Canonico al 28′.

Nella ripresa il Cosenza cerca la conclusione più volte ma o per imprecisione o per le parate di Maisto il risultato resta inchiodato sullo 0-0. Ci prova Coglitore dalla distanza al 20′ ma la sfera è fuori. Nel finale l’arbitro espelle i due allenatori mentre, proprio nell’ultimo minuto utile di gara, è Pisani per i padroni di casa a sbagliare clamorosamente la rete che avrebbe regalato il successo alla sua squadra. Con questo pareggio il Napoli sale a 25 punti mentre il Cosenza a 27; nel prossimo turno del 6 marzo, gli azzurrini riceveranno la Fidelis Andria mentre il Cosenza andrà in Sicilia, ospite dell’Akragas