BERRETTI- Super Cremonese, vittoria Inter e colpo Spal. Risultati, marcatori e classifiche 24° giornata (Gir. A e B)

Berretti

Berretti: Inter e Cremonese al comando dei gironi A e B

Ieri pomeriggio si è giocata la 24° giornata del Campionato Dante Berretti. Di seguito analizziamo le gare principali dei gironi A e B con i relativi risultati, marcatori e classifiche.

GIRONE A La Giana Erminio, con la vittoria in trasferta contro il Pavia per 1-0, aggancia al secondo posto il Torino che ha osservato un turno di riposo. L’Inter capolista vince facilmente con il risultato di 2-0 contro la Pistoiese, ultima della classe. Sconfitta dell’Alessandria in casa del Cuneo per 2-1, ma i grigi rimangono comunque in zona play-off. Il derby toscano Carrarese-Lucchese termina 1-1; ospiti in vantaggio al 60′ con Luci, quattro minuti più tardi Franchi trova la rete del pareggio. Doppio-Ravasio regala all’Albinoleffe tre punti importanti contro il Savona In classifica l’Inter al comando con 52 punti seguono Torino e Giana Erminio con 45 al quarto posto l’Alessandria con 41; nella zona bassa troviamo Pro Patria 18, Savona 14 e all’ultimo posto la Pistoiese con 4 punti.

GIRONE B La capolista Cremonese passeggia sull’Ancona battendola con il risultato di 5-1; per i grigiorossi doppiette di Ibe (copocannoniere con 20 reti), Ferrara e rete di Haouhache. Al secondo posto il Cittadella non va oltre il 2-2 casalingo contro il Padova. Vittoria pesantissima della Spal che espugna il campo del Mantova con il risultato di 1-0 a segno ancora Magnini che realizza il suo 11° gol stagionale; con questa vittoria i ferraresi raggiungono il quarto posto portandosi a -1 dallo stesso Mantova. Anche la Reggiana, priva di parecchi giocatori squalificati, conquista la vittoria lontano da casa contro la Maceratese per 1-0 e sale al nono posto con 31 punti. Il derby romagnolo tra Rimini e Santarcangelo è terminato a reti bianche. In classifica la Cremonese al comando con 54 punti seguono Cittadella 50, Mantova 37 e Spal 36; nella zona bassa troviamo Lumezzane 19, Maceratese 12 e all’ultimo posto il Santarcangelo con 11 punti.

GIRONE A
Cuneo – Alessandria 2-1
Pavia – Giana Erminio 0-1  31′ Oliveto (G)
Carrarese – Lucchese 1-1  61′ Luci (L), 65′ Franchi (C)
Inter – Pistoiese 2-0  18′ Vago (Rig.) (I), 60′ Maggioni (I)
Prato – Pro Piacenza 1-2  51’Pastore (Pp), 54′ Carnevale (Pr), 71’Annarumma (Rig.) (Pp)
Pro Patria – Renate 0-2 Catta (R), Bonelli (R)
Albinoleffe – Savona 2-1 6′ Ravasio M. (A), 21′ Asllanay (S), 73′  Ravasio M.(Rig.)(A)

Riposa: Torino

GIRONE B
Cremonese – Ancona 5-1  18′ Ibe (C), 33′ Ferrara (Rig.) (C), Gregorini (A), 48′ Haouhache (C), 64′ Ibe (C), 81′ Ferrara (C)
Virtus Bassano – Lumezzane 2-2 1′ Busatta (B), 16′ Farimbella (L), 55′ Alberti (B),  82′ Rachele (L)
Cittadella – Padova 2-2  1′ De Pieri (C), 19′ Varnier (C), 68′ Scavola (Rig.) (P), 90’+4′ Garas (P)
Maceratese – Reggiana 0-1
Mantova – Spal 0-1   75′ Magnini (S)
Rimini – Santarcangelo 0-0
Pordenone – Sudtirol 1-1 37′ Cassin (P), 90’+1′ Breschi (S)

Riposa: Feralpisalò

Fonte foto: Ivano Frittoli