BERRETTI – Gol e spettacolo in Casertana-Foggia, Filogamo ne fa altri due…

berretti

Casertana-Foggia: doppiette per il casertano Filogamo e per il foggiano Casale entrato in campo al 16′ del secondo tempo. Altro gol anche per Kevin Giorgio

Si è giocata ieri pomeriggio la gara tra Casertana e Foggia, valida per l’8^giornata del campionato “Dante Berretti“. La gara che sin dalla vigilia è stata accreditata tra i big-match di giornata è terminata con un rocambolesco 3-3 e ha visto la Casertana, già al 20′ del primo tempo, in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta del bomber dei falchetti Biagio Filogamo che, da parecchie settimane ormai vive uno strepitoso momento di forma. Al 35′ il Foggia ha accorciato le distanze con Adamo ma, negli ultimi minuti, Filogamo ha subito un brutto fallo alla caviglia ed è stato sostituito nell’intervallo da Tamburrino. Primo tempo che è terminato, quindi, 2-1 per la Casertana.

Nella ripresa le due squadre hanno continuato ad affrontarsi a viso aperto e, al 78′, il Foggia ha acciuffato il pari con Casale dopo una mischia in area; sull’azione del gol, probabilmente, ha pesato un fallo sul portiere Signoriello non ravvisato dal direttore di gara. I padroni di casa a questo punto hanno continuato a macinare gioco e all’87’ con Kevin Giorgio si sono portati sul 3-2 ma, complice la doppia espulsione dei casertani Zanfardino e Marra negli ultimi minuti, il Foggia ha realizzato sempre con Casale il 3-3 definitivo. Con questo pareggio i pugliesi si portano al secondo posto, insieme al Monopoli che ha battuto per 1-0 il Benevento. I rossoblù di mister Troise, invece, sono al quarto posto e sabato 14 andranno a far visita al Melfi.

Una curiosità: al match ha assistito anche l’ex presidente del Benevento calcio Oreste Vigorito

Tabellino del match CASERTANA-FOGGIA

Formazione CASERTANA: Signoriello, Iazzetta, Senzio, Zanfardino, Marra, Sorrentino, Maietta, Castaldo, Filogamo (1’ st Tamburrino) (35’ st Ingenito), Giorgio, Solimene. In panchina: Manzi, Di Costanzo, Formicola, Granillo, Dursi, Murazio, Di Franco. All. Troise

Formazione FOGGIA: Valete, Rinaldi, Conticelli, De Blasio, De Stefano, Pertosa, Ruggieri, Imbriani (24’ st Cappelletti), Vecchiarino (16’ st Casale), Adamo, Caruso. In panchina: Sciretta, Lapenna, Caggiano, Valenti, Fiore. All. Di Corcia

Reti: al 15’ pt e 20’ pt Filogamo (C), 32’ pt Adamo (F), 33’ st e 43’ st Casale (F), 41’ st Giorgio (C).

Espulsi: Zanfardino (C) e Marra (C)

Ecco gli altri risultati del girone D:

Casertana-Foggia 3-3, F.Andria-Melfi 2-1,Lecce-Cosenza 2-0,Matera-Catanzaro 3-1,Monopoli-Benevento 1-0

Le gare Martina Franca-Catania  e  Messina-Akragas si giocano oggi.

CLASSIFICA: Matera 20, Monopoli e Foggia 16, Casertana 15, Lecce 14, Benevento e Fidelis Andria 12, Akragas 9, Catania 8, Cosenza 7, Catanzaro 6, Messina e Melfi 3, Martina Franca 2