BERRETTI- Sicula L.-Catania: ancora in gol Pecorino. Lecce-Juve Stabia: Chirullo regala i 3 punti alle vespette

Berretti

Berretti- Di seguito i risultati e marcatori di due sfide che si sono giocate nel pomeriggio e valide per la 3°g. del campionato Dante Berretti.

A San Pancrazio Salentino il Lecce, dopo due 3-3 consecutivi contro Monopoli e Racing Fondi, incassa la prima sconfitta stagionale, per di più in casa, dalla Berretti della Juve Stabia di mister Di Somma. Il primo tempo si chiude 0-0, nella ripresa manca il gol del vantaggio Del Prete, ci pensa nel finale il solito bomber Peppe Chirullo a togliere le castagne dal fuoco ai suoi firmando la rete del successo: lancio in area di Stallone, ottimo controllo col petto del ’99 Chirullo e palla in fondo al sacco.

Le vespette, grazie a questo successo, conquistano i primi 3 pt. dell’anno nel Girone E e si preparano al derby casalingo contro la Paganese del 21 ottobre.

In Sicilia, invece, la Sicula Leonzio di mister Alderisi, ex tecnico dell’Under 17 del Catania, subisce un ko casalingo al “Binanti” di Scordia col punteggio di 2-0. Il primo tempo si conclude 0-0, nella ripresa sale in cattedra il n.22 classe 2001 Emanuele Pecorino, in gol nella scorsa giornata in Under 17 sul campo del Catanzaro e oggi subentrato dalla panchina.

Pecorino riceve palla da Di Grazia dal lato sinistro e di testa infila il portiere della Sicula Leonzio. Al 90′ il Catania raddoppia con Arena che chiude definitivamente i giochi.