BERRETTI- Con un gol per tempo la Juve Stabia di mister Panico vince il derby contro la Paganese

berretti

Berretti: nella prima giornata del campionato “Dante Berretti” la Juve Stabia di mister Mimmo Panico regola la Paganese di mister Matrecano

Una Juve Stabia che inizia con il piglio giusto e conquista i primi tre punti nella 1^ giornata del campionato “Dante Berretti”. Al “Menti” di Castellammare le “vespette”, allenate quest’anno da mister Panico ex tecnico del Napoli Under 15, battono 2-0 la Paganese di mister Salvatore Matrecano che proprio in settimana è diventato il tecnico della Berretti azzurrostellata (clicca qui per articolo).

Mister Panico nella gara d’esordio si affida a Riccio tra i pali, Bisceglia in difesa, a centrocampo schiera Vecchione (ex Ischia) Mauro ed Emmanuel Procida (ex Napoli). In avanti spazio a Chirullo, ex bomber degli Allievi nella passata stagione di mister Rosario Chiaiese. La Paganese risponde con Coppola in porta, Trotta e Carotenuto in difesa, Simone Festa e Colonna in mediana e in avanti Sburlino a far coppia con Borrelli e Bernardini.

berr-juve-stabia-logo-9Pronti-via e i padroni di casa vanno subito in vantaggio con Bisceglia che infila Coppola con un bel colpo di testa. Dopo la rete dell’1-0 la Juve Stabia continua ad attaccare ma senza rendersi veramente pericolosa. Nella ripresa la Paganese parte con più veemenza alla ricerca del pareggio ma la difesa gialloblù non si lascia sorprendere e agisce di rimessa con il classe ’98 Procida che colpisce un palo mancando il raddoppio per un soffio. A venti minuti dalla fine mister Panico manda in campo Di Balsamo e la scelta del cambio sorride allo stesso tecnico in quanto, proprio il neo entrato, realizza la rete del 2-0 nei minuti finali.

berretti-juv-stabia-pagan-logoImportante vittoria all’esordio, quindi, per la Juve Stabia davanti ai propri tifosi mentre la Paganese torna a casa con una sconfitta ma con la consapevolezza di avere un gruppo nuovo, un tecnico arrivato da pochi giorni alla guida della Berretti e che saprà nel minor tempo possibile amalgamare la squadra.

Prossimo turno 2^giornata:  Akragas-Juve Stabia e Paganese-Vibonese