PRIMAVERA- Bologna-Milan: non basta un Super Sarr per evitare la sconfitta contro i rossoneri

Bologna-Milan

Bologna-Milan: buona la prima di mister Nava

Torna, dopo due settimane di stop, il Campionato Primavera Tim con la 24° giornata. Ieri pomeriggio, con inizio ore 13:00 al Centro Sportivo “Cavina” sono scese in campo le formazioni del Bologna e del Milan. Mister Colucci, senza gli infortunati Tazza e Tabacchi (convocato in prima squadra da mister Donadoni in occasione di Roma-Bologna dell’11 aprile, terminata con il risultato di 1-1) convoca il classe ‘2000 Cocchi e i ’99 Negri, Ghini e Frabotta; il Milan del neo allenatore Stefano Nava parte con la coppia d’attacco Cutrone-Vido; quest’ultimo sta vivendo un momento magico, dopo aver firmato qualche giorno fa il contratto che lo lega alla società rossonera fino al 30 giugno 2018. Lo stesso Vido, giovedì scorso in occasione di Milan-Carpi, è stato convocato anche in prima squadra.

Cronaca

Personaggi di spicco presenti in tribuna, come il Ct della Nazionale italiana Under-19 Paolo Vanoli, il difensore del Bologna Adam Masina e gli ex rossoneri Paolo Maldini e Ibrahim Ba. Sin dai primi minuti sono gli ospiti a condurre la gara, rendendosi pericolosi già al 6′ con un colpo di testa di Vido che raccoglie un cross di Cutrone dalla destra, blocca Sarr. Poco più tardi ci prova Crociata con un gran tiro dalla distanza, ma Sarr risponde presente deviando in angolo. Al 18′ si fa vedere il Bologna con Saporetti che entra in area e lascia partire un tiro che il portiere rossonero blocca in due tempi. Al 26′ Milan vicino al gol, Sarr respinge un tiro ravvicinato di Mastalli, sulla respinta  Felicioli prende il palo. Bologna in affanno, e al 36′ Cutrone, lanciato a rete da Zanellato, con Sarr in uscita prova un pallonetto che va a finire sopra la traversa. Due minuti più tardi, Goh atterra Vido in area e per il direttore di gara è calcio di rigore: sul dischetto va Vido che realizza l’1-0. Rossoneri vicini al raddoppio con un gran tiro al volo di Crociata bloccato da Sarr. Il primo tempo termina 1-0 per la squadra di mister Nava.

Nella ripresa mister Colucci da spazio ai classe ’99 Frabotta e Negri; il primo entrato al 46′ al posto di El Kaouakibi mentre il secondo all’80 al posto di Trovade. Al 51′ Bologna pericoloso, dalla destra Trovade mette in mezzo un pallone insidioso ma Bordi devia in angolo. Risponde il Milan con un tiro da fuori area di Crociata, la sfera termina di poco fuori. Qualche minuto più tardi, ci riprova Trovade con un sinistro a giro che termina a lato. Al 78′ i rossoneri trovano il gol del 2-0 con Cutrone che riceve un passaggio dalla destra di Crociata e insacca. Nel finale i padroni di casa si rendono pericolosi con un calcio di punizione di Rizzo, ma Livieri devia in angolo. Il match termina 2-0 per il Milan,

Con questo risultato i rossoneri salgono momentaneamente in testa con 52 punti, in attesa di Inter-Udinese mentre il Bologna resta al nono posto con 29 punti. Nel prossimo turno c’è il derby della Madonnina Milan-Inter mentre il Bologna è ospite della Salernitana.

Formazioni iniziali di Bologna-Milan:

FORMAZIONE BOLOGNA: Sarr, El Kaouakibi, Rizzo, Krivicic, Cestaro, Goh Kadele, Silvestro, Gulinatti, Saporetti, Trovade, Souare. In panchina: Monari, Ndiaye, Negri, Ghini, Cocchi, Tanoh, Frabotta. Allenatore: Colucci

FORMAZIONE MILAN: Livieri; Turano, De Santis, Bordi, Felicioli, Mastalli, El Hilali, Zanellato, Crociata, Cutrone, Vido. In panchina: Cancelli, Malberti, Mondonico, Careccia, Maldini, Hamadi, Casiraghi, Gamarra, Zucchetti, Bianchimano, Modic, Piacentini. Allenatore: Nava

MARCATORI: 38′ Vido (Rig.) (M), 78′ Cutrone (M)