Campionato Primavera: Vicenza-Napoli 3-0, brutta prestazione per gli azzurrini di mister Saurini…

Dopo il pareggio interno di sabato scorso contro il Latina, stavolta è arrivata, in trasferta, una sonora sconfitta per il Napoli Primavera di mister Saurini. Infatti la squadra azzurra e’ stata sconfitta per 3-0 allo stadio “Menti” dalla Primavera del Vicenza allenata da mister Beghetto. Il risultato finale è stato certamente pesante, frutto di una prestazione negativa soprattutto nello spirito: Napoli senza mordente e personalità. Insufficiente la difesa, disattenta e fin troppo superficiali anche le prestazioni dei giocatori piu’ rappresentativi che tanto bene avevano fatto fino ad ora. Ora diventa difficilissimo il piazzamento play off per accedere alle Final Eight scudetto. Primo tempo che è terminato 0-0 ma  biancorossi che hanno colpito un palo e una traversa. Nel secondo tempo la Primavera del Vicenza ha mostrato ancora piu’ aggressività rifilando tre reti agli azzurrini. Infatti, già al 49esimo minuto, l’attaccante Ragusa s’inserisce tra Supino e Anastasio, controlla il pallone e con un diagonale di destro batte Contini. Al 54 esimo viene annullato un gol ai veneti per una posizione di fuorigioco e un minuto piu’ tardi e’ Prezioso a guidare la riscossa del Napoli colpendo una traversa con un tiro dai trenta metri. Al minuto ’78 è poi arrivato il raddoppio del Vicenza con un colpo di testa di Bartulovic e dopo tre minuti e’ arrivato il definitivo 3-0 con una bellissima azione personale di Paganin che ha provato un tiro da trenta metri, con il  pallone che si e’ insaccato sotto l’incrocio dei pali. Napoli in completa confusione che rimedia una brutta sconfitta, la prima stagionale rimediata in trasferta dopo quelle in casa contro Palermo e Livorno.

Da segnalare che e’ partito titolare, tra le fila del Vicenza, Antonino Ragusa, attaccante classe ’90, che e’ ritornato  in campo dopo quattro mesi e mezzo,a causa della rottura del crociato rimediata il 25 Ottobre scorso nella sfida contro il Catania.

In classifica Napoli Primavera che resta a 28 punti, mentre sale a 17 punti  il Vicenza.

Ecco il tabellino del match:

VICENZA (4-4-2): Kerezovic 7; Corà 6,5, Romio 7,5, Gambasin 6,5, Bragagnolo 6,5; Rizzo G. 5,5, Sitta 7, Pize 7 (dal 71′ Paganin 8), Camilli 7; Bartulovic 7 (dall’85′ Cecconello s.v.), Ragusa 7,5 (dal 61′ Rizzo Luigi 6). A disp.: Boca, Vecchio, Stocco, Suman, Donadello, Zoppellaro. All. Beghetto 7

NAPOLI (4-3-3): Contini 6, Guardiglio 5,5, Supino 4,5, Luperto 5, Anastasio 5; Prezioso 5 (dal 57′ Lombardi 5,5), Palmiero 5, Romano 4; Bifulco 5,5 (dal 77′ Selva s.v.), Persano 5 , Gaetano 6. A disp.: Gionta, Girardi, Frulio, Mangiapia, Fabrizio De Simone, Granata. All. Saurini 5