A. De Marco (ex arbitro): “Rizzoli ha fatto le scelte giuste nel corso della partita Lazio – Napoli”

RIZZOLI 1401L’ex arbitro Andrea De Marco ha analizzato a Premium Calcio alcuni episodi verificatisi nel corso della gara tra Lazio e Napoli, vinta dagli azzurro per 1-0 all’Olimpico:

All’inizio del secondo tempo la Lazio ha protestato perchè voleva gli fosse concesso un calcio di rigore a favore per fallo di mano di Maggio, ma il terzino del Napoli ha toccato col braccio la palla in modo del tutto involontario, considerato il movimento del corpo. L’arbitro ha fatto bene a non concedereil rigore.

Giusta anche la decisione di non concedere rigore al Napoli alcuni minuti dopo per fallo su Mertens. Rizzoli era ben posizionato ed ha ammonito il calciatore per simulazione”.

Fonte: Napolimagazine