Ex Primavera Napoli: Celiento ancora titolare, Nicolao espulso e Prezioso gioca un tempo

Anche Antonio Romano è partito titolare nel suo Santarcangelo nella sconfitta di Savona per 2-1. Per lui 78 minuti di gioco prima della sostituzione

Nel girone C del campionato di Lega Pro si è giocata ieri la 7^ giornata e, tra le varie gare in programma, il Monopoli ha superato il Melfi 2-1 grazie alle reti di Esposito al 12′ e Croce al 79′. Nel Melfi momentaneo pareggio di Longo al 53′ e giornata non positiva per Nicolao e Prezioso. Il terzino è stato espulso mentre Prezioso ha giocato solo il primo tempo.

Nell’altro match del girone B di Lega Pro, la capolista Spal ha pareggiato 0-0 contro la Robur Siena. Nei toscani altra partita giocata da titolare da Daniele Celiento, ormai punto di forza della difesa bianconera.