PRIMAVERA (Final Eight)- Dagli 11 metri l’Inter supera il Palermo e vola in semifinale (Rileggi il live)

Primavera Final Eight

Final Eight: rigore decisivo di Gyamfi che manda l’inter in semifinale

Al termine di una partita spettacolare ricca di emozioni, sono serviti i calci di rigore per decretare la vincitrice. L’Inter ha avuto la meglio su un ottimo Palermo, che esce a testa alta. I nerazzurri affronteranno in semifinale la vincente tra Virtus Entella-Roma in programma domani alle ore 17:30 allo stadio “Ricci” di Sassuolo.

SEQUENZA RIGORI: Inizia l’Inter

Dopo un minuto di recupero, la gara termina con il risultato di 3-3. Il match si decide dagli undici metri

120′ l’ultima occasione è del Palermo, Radu blocca facilmente un tiro di Lo Faso

119′ Ci prova Zonta dalla distanza, palla fuori

116′ Occasione Palermo: Maddaloni serve La Gumina sul vertice sinistro, il numero 20 rosanero prova il tiro che termina alto

110′ Pinamonti ci prova dalla distanza, palla deviata in angolo dalla difesa del Palermo

107′ Espulso mister Stefano Vecchi per proteste

106′ Al via il secondo tempo supplementare

Il primo tempo supplementare termina 3-3

105′ GOL INTER: Sugli sviluppi di un calcio di punizione sulla destra calciato da Baldini, palla in area di rigore e Kouame stacca di testa sul secondo e realizza il gol del 3-3

102′ CAMBIO INTER: Esce Della Giovanna, entra il classe ’99 Pinamonti

100′ Grillo con il sinistro prova il tiro dai trenta metri, palla alta

95′ GOL DEL PALERMO: Lo Faso insacca il portiere nerazzurro con un tiro da fuori

94′ Bakayoko prova calcia dal limite dell’area dopo un azione personale, Marson blocca senza problemi

93′ Della Giovanna ferma un pericolo cross  proveniente dalla destra

91′ Al via il primo tempo supplementare: palla al Palermo

95′ FINITA 2-2: Si va ai supplementari

93′ Cross dalla destra di Zonta, girata al volo di Manaj deviata in angolo

90′ 5 MINUTI DI RECUPERO

87′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo De Micheli stacca di testa devia in angolo Marson

80′ GOL INTER: Manaj lanciato a rete, trafigge Marson sul secondo palo dal vertice sinistro

78′ GOL PALERMO: Lo Faso dal lato sinistro insacca il portiere nerazzurro

75′ Occasionissima Inter: cross di Baldini dalla sinistra, la palla attraversa tutta l’area, Manaj sbuca sul secondo palo ma non riesce a realizzare a porta vuota

73′ Lo Faso, servito da La Gumina, ci prova dalla distanza, palla a lato

68′ CAMBIO PALERMO: Esce Bonfiglio, entra Lo Faso

65′ CAMBIO PALERMO: Esce Pezzella, entra Maddaloni

62′ Bakayoko a limite dell’area serve De Micheli calcia a botta sicura ma prende la traversa

60′ CAMBIO INTER: Esce Delgado, entra Bakayoko

55 L’inter non sfrutta un contropiede, Manaj sbaglia il passaggio per il compagno

50′ Inter vicina al gol: Manaj recupera palla, prova il tiro dal limite dell’area, di poco fuori

47′ Gran tiro dalla distanza De Micheli Marson devia in angolo

46′ Al via la ripresa

45′ Termina la prima frazione di gioco con il risultato di 1-1

44′ Pezzella prova un tiro dalla sinistra che termina alto

43′ Punizione Inter dai trenta metri calciata da Delgado, blocca senza problemi Marson

40′ Costantino dalla destra mette in mezzo una palla pericolosissima, ma nessuno ci arriva

37′ Palla pericolosa in area di rigore per del Delgado, ma viene anticipato dalla difesa siciliana

36′ La Gumina riceve palla dalla destra, lascia partire un tiro sbilenco dal limite dell’area che Radu para senza problemi

33′ Grande azione di Pezzella sulla fascia sinistra, mette la palla in mezzo, che diventa un tiro sul primo palo Marson respinge

29′ Grillo in mezzo all’area riceve un cross dalla sinistra, prova con una mezza rovesciata al volo, palla sopra la traversa

19′ Pericolosissima l’Inter che prende una traversa con Manaj, nella stessa azione la palla va finire sui piedi di Zonta, che prova un tiro a giro, ma la sfera termina a lato

10′ GOL DELL’INTER: Manaj su calcio di punizione appena fuori dall’area trafigge Marson. 1-1

7′ GOL DEL PALERMO: Ferchichi riceve palla dalla destra da La Gumina e insacca

4′ Conclusione dalla distanza di Baldini di poco fuori

3′ Palermo pericoloso: Grillo approfitta di un disimpegno errato della difesa nerazzurra, lascia partire un tiro dalla parte destra dell’area di rigore, ma la sfera termina sull’esterno della rete.

0′ Inizia il match: primo pallone per il Palermo

FORMAZIONI UFFICIALI:

FORMAZIONE INTERRadu, Gyamfi, Miangue, Gravillon, Della Giovanna, Zonta, Correia, Manaj, Baldini, Delgado, De Micheli. In panchina: Pissardo, Di Gregorio, Bonetto, Popa, Carraro, Sobacchi, Pinamonti, Kouame, Appiah, Mattioli, Bakayoko, Tchaoule. Allenatore: Stefano Vecchi.

FORMAZIONE PALERMO: Marson, Punzi, Toscano, Giuliano, Grillo, Bonfiglio, Pirrello, Ferchichi, La Gumina, Costantino, Pezzella. In panchina: Di Franco, Maddaloni, Tafa, Palmisano, Plescia, Lo Faso, Tramonte, Maniscalchi, Santoro, Dalia, Formisano, Marinali. Allenatore: Giovanni Bosi.

MARCATORI: 7‘ Ferchichi (P), 10′ Manaj (I), 78′ Lo Faso (P), 80′ Manaj (I), 95′ Lo Faso (P), 105’ Kouame (I)

Eccoci dallo Stadio “Braglia” di Modena, per raccontarvi la prima gara delle Final Eight Primavera. Tra pochi minuti scenderanno in campo l’Inter di mister Stefano Vecchi e il Palermo di mister Giovanni Bosi.

L’Inter arriva a questo match con l’etichetta della favorita, in quanto, oltre ad aver concluso il Girone B in testa alla classifica, ha  conquistato la Coppa Italia contro la Juventus (clicca qui per l’articolo) dimostrando di essere una squadra quadrata e molto cinica. Il Palermo invece, ha ottenuto il secondo posto nel Girone C alle spalle della Roma di mister Alberto De Rossi. Ricordiamo che, nell’unico precedente stagionale tra Inter e Palermo, i rosanero si sono imposti con il risultato di 3-2 eliminando i nerazzurri nella Semifinale del “Viareggio Cup”.