PRIMAVERA (Final Eight)- Ponce e Machin stendono l’Entella. Roma in Semifinale (Rileggi il live)

Final Eight

Final Eight: la prima Semifinale sarà Roma-Inter

Dopo tre minuti di recupero finisce il match con il risultato di 2-0 per la Roma. Gara ben giocata dalle due compagini, con tante occasioni da gol. I giallorossi si sono dimostrati più concreti conquistando la Semifinale di martedì 31 maggio al “Mapei Stadium” contro l’Inter .

90′ ENTELLA VICINA AL GOL: Capradossi salva sulla linea

85′ CAMBIO ROMA: Esce Di Livio, entra Spinozzi

84′ CAMBIO ENTELLA: Esce Baraye, entra Semprini

83′ GOL DELLA ROMA: Machin, servito da D’Urso lascia partire un tiro dal limite dell’area e insacca l’estremo difensore dell’Entella nell’angolino destro

74′ Questa volta ci prova Sene dalla distanza, palla deviata in angolo dalla difesa giallorossa

73′ Tiro da trenta metri di D’Urso bloccato dal portiere

72′ CAMBIO ROMA: Esce Pellegrini, entra Anocic

65′ CAMBIO ENTELLA: Esce Havlena, entra Castagna

63′ Dal vertice sinistro, da venti metri ci prova Di Livio, tiro parato senza problemi da Siaulys

60′ AMMONITO Tumminello

53′ CAMBIO ENTELLA: Esce Moreo, entra Puntoriere

52′ AMMONITO Pellegrini

51′ Machin in area di rigore dal vertice destro conclude sul primo palo, il portiere devia in angolo

48′ ROMA VICINA AL RADDOPPIO: Pellizzari salva sulla linea un tiro ravvicinato di Ponce, sulla ribattuta tira D’Urso, ci mette il piede ancora Pellizzari che devia in angolo

47′ La difesa giallorossa respinge un cross pericoloso partito da destra

46′ Al via la ripresa

45′ Termina il primo tempo con la Roma in vantaggio per 1-0 con gol di Ponce al 28′

42′ Di Paola impegna Crisanto con una conclusione dalla distanza

37′ Moreo lanciato a rete, da buona posizione calcia sopra la traversa

34′ ENTELLA VICINA AL PAREGGIO: Crisanto salva i giallorossi su una conclusione di Mota Carvalho deviata in angolo

28′ GOL DELLA ROMA: Ponce da solo in area, ben servito da D’Urso, trafigge l’estremo difensore della Virtus Entella

27′ Gran tiro da trenta metri di Vasco, Siaulys si tuffa sulla sua destra e devia in angolo

23′ Gran parata di Crisanto su un tiro Mota Carvalho appena fuori dall’area, pallone in angolo

22′ Ci prova dalla distanza Machin, blocca senza problemi il portiere dell’Entella

13′ PERICOLOSA L’ENTELLA con Sepe, che stacca di testa un cross proveniente da destra, la sfera termina alta

7′ Coppola fa partire un cross da destra, blocca in uscita Crisanto

4′ Si fa vedere la Roma con un cross da sinistra di Vasco deviato in angolo. Sul calcio d’angolo Capradossi calcia lentamente, blocca il portiere

0′ Inizia il match: primo pallone per la Roma

FORMAZIONI UFFICIALI:

FORMAZIONE VIRTUS ENTELLA: Siaulys, Ferrante, Di Paola, Pellizzari, Stefanelli, Sene, Moreo, Coppola, Baraye, Mota Carvalho, Havlena. In panchina: Salvaggio, Balistreri, Puntoriere, Sergi, Casagrande, Sgarra, Cirrincione, Battaglia Busacca, De Martini, Semprini, Cleur. Allenatore: Gianpaolo Castorina

FORMAZIONE ROMA: Crisanto, Capradossi, Marchizza, Vasco, Ponce, Di Livio, De Santis, Pellegrini, D’Urso,Tumminello, Machin Dicombo. In panchina:Romagnoli, Pop, Anocic, Spinozzi, Ndoj, Soleri, Paolelli, Ciavattini, Grossi, Bordin, Franchi, Antonucci. Allenatore: Alberto De Rossi

MARCATORI: 28′ Ponce (R), 83′ Machin (R)

Eccoci dallo Stadio “Ricci” di Sassuolo, per raccontarvi la seconda gara delle Final Eight Primavera. Tra pochi minuti scenderanno in campo la Roma di mister Alberto De Rossi e la Virtus Entella di mister Gianpaolo Castorina.

La Roma, vincitrice del Girone C, arriva a questo appuntamento priva di un elemento importante come Sadiq (clicca qui per l’articolo) fermo per squalifica. La Virtus Entella invece, ha ottenuto il secondo posto nel Girone A alle spalle della Juventus di mister Fabio Grosso. Chi passa il turno dovrà vedersela in Semifinale contro L’Inter (clicca qui per l’articolo) martedì 31 maggio al “Mapei Stadium” di Reggio Emilia.