Pubblicato il: 8 Gennaio 2017 alle 10:23 am

Gazzetta: ” Reina è caduto da solo e l’ arbitro è rimasto ingannato.Potrebbe esserci la squalifica”

La Gazzetta dello Sport odierna fa il punto sull’errore arbitrale che avrebbe condizionato la partita tra Napoli e Sampdoria, indirizzandola in favore degli azzurri:

 “Difficile dire cosa sarebbe accaduto, però, senza l’aiuto arrivato di lì a poco da una decisione sbagliata dell’arbitro che coglie un contrasto scorretto portato da Silvestre su Reina sugli sviluppi di un attacco doriano. Silvestre ammonito poco prima, si vede sventolare un altro giallo e poi il rosso.

Inutili le sue fondate proteste, in realtà Reina è caduto da solo, l’arbitro ha preso un abbaglio, è rimasto ingannato da quella caduta. Una furbata che potrebbe essere punita dal giudice sportivo una volta esaminate le immagini: quello del portiere azzurro non è stato certo un comportamento sportivo”.