Giov. Reg. BOLOGNA-Mini Giov. REAL CASAREA- Nel finale i rossoblù battono la Real Casarea. (Rileggi la diretta live su forzazzurri.net)

Real Casarea

Real Casarea: è da poco terminata la gara amichevole valida per la categoria 2003 tra la Real Casarea e il Bologna. Di seguito la diretta live.

DAL CENTRO SPORTIVO “BIAVATI” di Bologna è tutto!

FINITA!!! Il Bologna batte la Real Casarea 1-0. Primo tempo di marca campana con un paio di belle occasioni purtroppo non sfruttate dagli attaccanti. Nella ripresa è uscito fuori il Bologna, bravo e cinico nel finale a siglare la rete della vittoria con Cassoli. Un match bello, divertente, ma soprattutto molto corretto in campo.

Ercolani mette in mezzo per Grazia che calcia a rete, ma la difesa della Real Casarea respinge. Sul prosieguo dell’azione dalla fascia destra parte un cross che arriva in area campana, esce Pinto che di pugno allontana

RECUPERO

GOOOL BOLOGNA!!!  Dalla fascia sinistra Ercolani mette in mezzo, sfera che è troppo lunga per gli attaccanti, ma recupera un rossoblù che da posizione angolata conclude a rete ed è bravissimo Pinto a respingere, ma sulla ribattuta Cassoli da due passi di testa insacca per il vantaggio dei felsinei proprio nel finale di gara

BOLOGNA pericolosissimo con Luccarini che fa tutta la fascia sinistra indisturbato, entra in area in posizione defilata, ma si allunga la sfera e termina in fallo laterale. importante occasione non sfruttata dai rossoblù

68′ Bologna che gestisce la manovra a centrocampo, azione che si sviluppa sulla fascia destra con un rossoblù che crossa in area, palla che è facile preda di Pinto

67′ Ripartenza Real Casarea, avanza Vergara che invece di servire un compagno prova la botta dai trenta metri, sfera che è ribattuta dalla difesa rossoblù

Mancano pochissimi minuti alla fine di questa amichevole

65′ Angolo per i padroni di casa. Palla in area della Real Casarea che allontana la minaccia, da fuori area ci prova Massarenti, sfera che viene respinta dalle gambe di un difensore che innesca il contropiede ospite che si conclude con un nulla di fatto.

62′ La Real Casarea è priva quest’oggi di Sarno, già ceduto alla Roma dalla società campana nei giorni scorsi

61′ Match che non si sblocca qui al Biavati con entrambe le compagini desiderose di portare la vittoria a casa

59′ Azione sulla fascia sinistra del Bologna con Ercolani il cui cross in area campana viene sazzato via dalla difesa

57′ Match che si gioca ora prevalentemente a centrocampo, continua a fare molto caldo.

50′ Si impossessa della sfera Vergara a centrocampo che lancia sulla destra Riccardi, ma il 2003 della Real Casarea non ce la fa ad arpionare la sfera che termina in fallo laterale.

48′ Le due squadre attaccano, ma le rispettive difese respingono colpo su colpo. E’ un bel match quello che si sta giocando qui al “Biavati”

45′ Real Casarea in avanti con Giordano che serve Spina sulla fascia destra che avanza, ma il suo cross è deviato in angolo. Dal corner palla che esce fuori dall’area bolognese ed è preda di Chietti che tenta la botta dai venticinque metri: alta!

42′ La Faci commette fallo al limite dell’area su un attaccante del Bologna. Punizione per i rossoblù battuta da De Fons, conclusione forte, ma centrale e Pinto blocca in due tempi

38′ Angolo per la R.Casarea. Batte Chietti, la sfera attraversa tutta l’area di rigore bolognese, Cassoli fa buona guardia e allontana la minaccia.

36′ Prova la Real Casarea a sfondare sulla destra, ma Cassoli ferma tutto per il Bologna e riparte, palla a Spinella che lancia sulla fascia sinistra Grazia, ma la sfera è troppo lunga.

SECONDO TEMPO INIZIATO.

La Real Casarea rientra in campo. Tra pochi istanti toccherà al Bologna e si ripartirà con la seconda frazione di gioco.

Il Bologna ha sofferto nella parte iniziale la veemenza e la velocità della Real Casarea nei primi 10 minuti, poi i rossoblù si sono affacciati più volte in area campana senza creare particolari problemi a Pinto e alla sua difesa.

Pesa come un macigno l’errore di Riccardi a metà primo tempo che solo davanti a Romagnoli ha scaricato il sinistro fuori. Stiamo assistendo ad un bel match che vede un’ottima Real Casarea a cui manca solo il gol!

FINE PRIMO TEMPO 0-0 tra Real Casarea Mini Giovanissimi e Bologna Giovanissimi Regionali Fascia B

Recupero. Punizione Bologna dalla trequarti, batte con il sinistro Dal Monte, palla che sorvola di molto la traversa.

35′ Incursione in area di Giordano, palla in mezzo per qualche compagno, si allunga Romagnoli che blocca tutto

34′ Lancio di Giordano per Aversa, scappa via in contropiede l’attaccante mobilissimo della Real Casarea, esce addirittura dalla propria area Romagnoli e anticipa tutto.

33′ Bologna in avanti con Luccarini che calcia dalla distanza, palla fuori!

32′ Avanza Giordano, arriva al limite del vertice destro dell’area bolognese e fa partire un bel sinistro contratto dalla difesa.

30′ Attacca la Real Casarea, azione che si sviluppa sulla fascia destra, palla in mezzo, ma sia Passaro che Aversa si ostacolano e la sfera viene allontanata dalla difesa bolognese

Mancano 6 minuti alla fine del primo tempo!

28′ Bellissima girata di Spinella in area, sfera che termina fuori di poco. Azione importante del Bologna

25′ Cross dalla sinistra di Riccardi, Giordano riceve palla e la passa indietro a Spina che calcia verso la porta, Romagnoli c’e’ e dice di no!

24′ Real Casarea vicinissimo al GOL! Chietti lancia Riccardi che supera il diretto avversario e si invola verso Romagnoli, ma calcia incredibilmente fuori.

22′ Errore a centrocampo della Real Casarea, ne approfitta il Bologna che entra in area dal vertice sinistro con Cassoli, ma La Faci recupera benissimo e spazza via. Il Bologna recupera ancora palla con Luccarini che serve Mengoli in area, ma il suo diagonale è debole e Pinto para

20′ Gara che è calata leggermente di intensità anche a causa del gran caldo

16′ Scappa via Riccardi a Discepolo, ma l’arbitro ravvisa un fallo da parte dell’attaccante della Real Casarea

15′ Ci prova De Fons dalla distanza per il Bologna, Pinto blocca.

14′ Real Casarea che spinge ancora sulla destra con Spina, palla deviata in angolo. Dal corner libera di testa la difesa felsinea

12′ Real Casarea in avanti sulla fascia destra con Guadagno, mette in mezzo e respinge Romagnoli, sulla palla si avventa un attaccante ospite, ma la difesa del Bologna libera

9′ Azione in area della Real Casarea, palla al bolognese De Fons che tira da pochi metri dalla porta e la difesa campana manda in angolo. Dal corner nulla di fatto

8′ Bologna in avanti con Cola che crossa dalla destra, ma Pinto blocca senza problemi.

7′ Ancora Real Casarea con Giordano che prova un pallonetto dal limite dell area che scavalca il portiere, ma la sfera colpisce la parte alta della trasversa

5′ Azione per vie centrali della Real Casarea che cerca di entrare in area con Riccardi, ma il portiere del Bologna anticipa l’attaccante

2′ Subito pericolosa la Real Casarea con Aversa sulla sinistra che mette in mezzo per Guadagno in prossimità del limite dell’area di rigore fa partire un destro che termina alto.

INIZIATA!!!

Tutto pronto qui al “Biavati” di Bologna dove tra qualche istante il direttore di gara darà inizio al match amichevole tra le due squadre. Si giocheranno due tempi regolamentari da 35 minuti ciascuno

FORMAZIONE BOLOGNA: Romagnoli, Luccarini, Cassoli, Discepolo, Dal Monte, Verruso, De Fons, Cola, Mengoli, Spinella, Grazia. A disposizione: La Versa, Massarenti, Cancello, Calderoni, Ercolani, Lami, Marengo, Mantovani. Mister: Cioni Davide

FORMAZIONE REA CASAREA: Pinto, Spina, Tomolillo, Riccardi S., La Faci, Chietti (K), Carrino, Passaro, Riccardi P., Guadagno, Giordano. A disposizione: Carotenuto, Mallardo, Grimaldi, Aversa, Vergara, Iaccarino, Rivieccio, Elayache. Mister Antonio Furino

Buon pomeriggio dalla redazione di forzazzurri.net e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra i Mini Giovanissimi della Real Casarea, nota scuola calcio di Casalnuovo di Napoli, e i Giovanissimi Regionali Fascia B del Bologna calcio.

Alle ore 15:30 presso il Centro Sportivo “Biavati” di Bologna scenderanno in campo le due compagini per dar vita ad un’amichevole che la nostra redazione seguirà in diretta.