GIOVANILI AVELLINO- Classifica marcatori: primo gol per D’Apice, doppietta di Coiro, sale anche Liguori

Giovanili Avellino

Giovanili Avellino: sabato 18 marzo si è giocato il derby Avellino-Salernitana valido per la 22^ giornata del campionato Under 17 A e B.

PRIMAVERA- Il campionato è in pausa per dare spazio al Torneo di Viareggio. Si riprende il 1 aprile.

UNDER 17 A E B- AVELLINO-SALERNITANA 2-2. La settimana scorsa il campionato ha osservato un turno di riposo. Nell’anticipo di sabato 18 marzo i 2000 di mister Scafa hanno pareggiato 2-2 in casa contro la Salernitana, ma soltanto negli ultimi minuti i biancoverdi hanno subito la rete del pareggio rimandando così la prima vittoria in campionato

UNDER 16 A E B- AVELLINO-SALERNITANA 2-1. Arriva un’altra vittoria per i 2001 di mister Dario Rocco che sembra abbia trovato una formula magica nelle ultime settimane capace di far vincere i propri ragazzi su tanti campi. I lupi battono la Salernitana e festeggiano Coiro autore di altre due reti.

UNDER 15 A E B AVELLINO-SALERNITANA 0-1. Nel terzo derby della settimana contro la Salernitana, i ragazzi di mister Iuliano si arrendono soltanto nella ripresa sotto i colpi dell’attaccante Guida.

CLASSIFICA  MARCATORI  GIOVANILI  AVELLINO  AGGIORNATA  AL  19 MARZO

8 RETI: Arciello (Primavera)

7 RETI: Mozzillo Antonio (U15)

6 RETI: Coiro (U16)

5 RETI: Garofalo (U16)

4 RETI: Pietroluongo (U15)

3 RETI: Lucignano (Primavera) Liguori (U17) Strianese (U16) Conte (U15)

2 RETI: Dragone, Pizi (Primavera) Andreozzi, Silvestre (U17) Corcione (U16) Potenza (U15)

1 RETE: Bidaoui, Ciotti, De Sarlo, Cozzolino, Crisci (Primavera) Barzaghi, Romaniello, D’Apice, Guerriero (U17) Pastina, La Monica (U16) Virgilio, Petrone, Lupoli, Gambino e Lecce, Paudice, Palomba, Serpico (U15)

Fonte foto: facebook