GIOVANILI NAPOLI- ALL.LEGA PRO sconfitti, Gaetano regala la vittoria ai nazionali

Giovanili Napoli

Giovanili Napoli: ultima giornata in programma per le due categorie degli allievi

Oggi, ore 15:00,  sono scesi in campo sia gli Allievi Nazionali A e B che gli Allievi Lega Pro.

ALLIEVI NAZIONALI A e B

Gli azzurrini di mister Carnevale sono scesi in campo contro il Lanciano al Centro Sportivo “Enrico Esposito”, gara valida per la 26° ed ultima giornata di campionato (Girone C).

I partenopei sono arrivati a questo match con la qualificazione alla Fase Finale già in tasca mentre il Lanciano occupa il penultimo posto in classifica.

Il Napoli, dopo i primi minuti di equilibrio, trova il gol del vantaggio con Gaetano, che realizza dagli undici metri il suo 17° gol stagionale. Il primo tempo termina 1-0 per gli ospiti. Nella ripresa, i ragazzi di mister Carnevale si dedicano a gestire la gara e a portare a termine il risultato positivo. Gli azzurrini chiudono il campionato da secondi in classifica con 53 punti, frutto di 16 vittorie, 5 pareggi e quattro sconfitte.

Formazioni iniziali Lanciano-Napoli:

FORMAZIONE LANCIANO: Manasse, Telloni, Cascione, Mastronardi, Cancelli, Lautarisi, Di Matteo, D’Alessandro, Napolitano N., Casella, Colesanti. In panchina: Tano, Catani, Nativio, Napolitano D., Di Campli, Antichi, Rosi. Allenatore: Di Camillo

FORMAZIONE NAPOLI: Marfella, Bartiromo, Riccio, Volpicelli, Esposito, Manzi, Messina, Passeri, Mentana, Gateano, Mattera. In panchina: Coppola, Marino, Pelliccia, Musella, Micillo, Amabile, Russo, Della Corte. Allenatore: Carnevale

MARCATORI: 33′ Gaetano (Rig.) (N)

ALLIEVI LEGA PRO

Al Centro Sportivo di “Sant’Antimo” è andato in scena il match tra il Napoli e la capolista Martina Franca, valido per per la 26° ed ultima giornata di campionato (Girone F).

Nel turno precedente i partenopei sono usciti sconfitti dal derby campano contro l’Ischia per 2-1 mentre il Martina Franca è reduce dalla vittoria casalinga, sempre per 2-1, contro la Juve Stabia.

Buon approccio alla gara per la squadra di mister Marino, che si rende pericoloso in più occasioni, soprattutto con Ferrara. Al 27′ si vedono gli ospiti che colpiscono la traversa con un colpo di testa di Carannante. Nel finale di tempo, Di Dato ha la palla del vantaggio, ma la sua conclusione termina di poco fuori.

Al 9′ della ripresa i pugliesi trovano il gol del vantaggio con D’Aniello; i partenopei provano a reagire, ma senza creare tanti pericoli alla retroguardia ospite. Al 40′, una conclusione di Lieto termina di poco sopra la traversa. La gara termina 1-0 per il Martina Franca. La squadra di mister Marino chiude il campionato con 29 punti, totalizzando 8 vittorie, 5 pareggi e 13 sconfitte.

Formazioni iniziali di Napoli-Martina Franca:

FORMAZIONE NAPOLI: Maisto, Calabrese, Senese, Rea, Pizza, Coglitore, D’Alessandro, Velotti, Di Dato, Ferrara, Calvano. In panchina: Evangelista, Casolare, Pecorella, Lieto, Cristiano, Martorelli. Allenatore: Marino

FORMAZIONE MARTINA FRANCA: Mazzella, Sprovieri, Schirinzi, Buoncore, De Fazio A, D’Aniello, Zantonini, Carannante, De Iudicibus, Palmisano, De Fazio G. In panchina: Cuomo, Piepoli, Vinaccio, Aliperta, Loira, Esposito, Rollo, Oliva, Iezzi. Allenatore: Paradisi

MARCATORI: 9′ D’Aniello (M)