Il Napoli Primavera batte il Crotone – Una vittoria di cuore e carattere

PRIMAVERA NAPOLI 0029Il Napoli Primavera  ha battuto 3-2 il Crotone nella prima giornata di ritorno di campionato.

Vittoria di cuore e carattere per gli azzurrini che trovano il gol partita quasi al 90esimo con un inserimento di Negro in mischia che libera l’urlo della vittoria.

Gara combattuta e tirata che nel primo tempo regala emozioni ma nessun gol. Quelli arrivano tutti nella ripresa e comincia subito il Crotone che al 48′ segna l’1-0 con un tiro al volo di Tripicchio. Immediata reazione del Napoli con Bifulco che lanciato in porta viene steso in area. Rigore netto che tira e segna Prezioso per l1-1.

Al 60′ sorpasso azzurro con un gran tiro di Persano che segna il 2-1. Sembra fatta ma il Crotone ha ancora un sussulto e pareggia con Foresta. L’ultimo quarto d’ora è un assalto totale del Napoli che all’88esimo trova la strada del successo con Negro che appena entrato infila il gol della vittoria.

Napoli: Contini, Girardi, Luperto, Prezioso, Supino, Mangiapia, Bifulco, Palmiero (86′ Selva), Persano (80′ Negro), Gaetano, Cicerello (55′ De Simone). All. Saurini

Fonte: SSC Napoli