Italia Under 19, Bifulco tra i migliori in campo…

Vittoria nella serata di ieri, per l’Italia Under 19 di Paolo Vanoli. Nell’amichevole disputata a Cava dei Tirreni contro i pari età dell’Irlanda arriva infatti un 2-1 in rimonta. Eire in vantaggio alla mezzora del primo tempo, con il gol di Holland al 33′. Italia che pareggia nella ripresa con Bifulco al 25′. Mentre è De Santis al 31′ a realizzare la rete decisiva, per il 2-1 finale.

ITALIA U19 – IRLANDA U 19 2-1

ITALIA U19: Zaccagno (1’st Audero); Borghini, De Santis I., Coppolaro, Pezzella; Bifulco, Barella, Locatelli (29’st De Micheli), D’Urso (24’st Ghiglione); Vido (85′ Dalmonte), Bonazzoli (14’st Panico). A disp.: Vitturini, Dimarco, Romagna, Picchi, Meret. All.: Vanoli.

REPUBBLICA D’IRLANDA U19: Talbot (1’st McCabe); Casey (1’st Tuite), Kane, Cadman (1’st McCourt), Kelly (1’st Breslin); Poynton (1’st Watts), McDonnel (1’st Corkery); O’Connor (1’st Farrell), Holland (1’st Dolan), Elworthy; Metz (1’st Ellis). All.: Doolin.

Arbitro: Pasquale Boggi (It).

Assistente 1: Pierluigi Della Vecchia (It).

Assistente 2: Roberto Pepe (It).

Quarto Ufficiale: Vittorio Di Gioia (It).

Marcatori: 33’pt Holland (Ei), 25’st Bifulco (It), 31’st De Santis I. (It)