ITALIA UNDER 19- Fase Elite: un punto contro la Svizzera vale la Qualificazione

baronio

Italia Under 19: nelle precedenti due gare l’Italia di mister Roberto Baronio ha battuto l’Ungheria 1-0 e l’Armenia con il risultato di 2-1.

Si è giocata questo pomeriggio allo stadio “Banants Stadium” di Yerevan (Armenia) la gara tra Italia Under 19 contro i pari età della Svizzera, valida per la terza giornata del turno di qualificazione alla fase élite della UEFA Under 19 Championship 2016/2017. Gli azzurrini di mister Baronio vanno in vantaggio con il milanista Gabbia al 16′, ma gli elvetici su disattenzione dello stesso Gabbia pervengono al pareggio nel finale di primo tempo. Al 45′ la Svizzera coglie una traversa e nella ripresa le due squadre tentano la giocata vincente ma il risualtato non cambia. Grazie al punto conquistato, l’Italia sale in classifica a sette punti e si qualifica alla fase successiva per la Qualificazione ai Campionati Europei.