Lega Pro: Juve Stabia, così non va. E domenica trasferta a Catanzaro

Il Lecce batte per 1-0 la Juve Stabia espugnando il terreno sintetico del Romeo Menti: il massimo risultato con il minimo sforzo. Dopo un primo tempo in cui i padroni di casa si erano resi pericolosi con Arcidiacono in due occasioni (al 26′ un tiro che ha sfiorato il palo, mentre in chiusura di tempo su un’altra sua conclusione si è dovuto superare Perucchini), i salentini passano in vantaggio all’inzio della ripresa con un gol di Papini, bravo ad inserirsi in area di rigore su un batti e ribatti e a beffare il portiere avversario con una palla che si infila nell’angolino destro basso. Non basta dunque ai gialloblù la buona prova di Arcidiacono. Deludono invece Gatto e Nicastro che avrebbero dovuto mettere paura al Lecce e inventare. Di fatto rimangono con la testa negli spogliatoio e si fanno facilmente ingabbiare dalla difesa giallorossa. Nemmeno l’espulsione del giallorosso Liviero aiuta gli stabiesi che domenica prossima andranno a Catanzaro per un altro match delicato.