MILAN-LAZIO (UNDER 15)- Finita! Con una rete per tempo i rossoneri stendono la Lazio

under 15

Milan-Lazio: ricevi aggiornamenti in tempo reale della gara valida per la terza giornata del campionato Under 15 A e B. Premi F5 per aggiornamenti.

FINITA!!! Il Milan vince meritatamente avendo dominato dal punto di vista del gioco e delle occasioni. Troppo rinunciataria la Lazio che si è affidata troppo spesso ai contropiede soprattutto di Ferlicca e Santilli. Nel Milan prestazione maiuscola dei due classe 2004 Boni e Balesini e di Polenghi. Eccezionale la giocata del n. 18 El Hilali in occasione del raddoppio rossonero realizzato in pieno recupero.

70′ + 2 GOOOOOOOOOOOL MILAN !!! Incredibile! Ultima azione per i rossoneri che realizzano il 2-0: tiro alla “Insigne” di El Hilali servito centralmente da Boni e il Milan segna il 2-0.

70′ + 1: Punizione per la Lazio dai trenta metri senza esito positivo e sfuma l’azione per i biancocelesti.

70′: ammonito Polenghi per perdita di tempo

70′ Segnalati 3 minuti di recupero.

68′ Concas rileva Nasti in casa Milan

67′ Clamorosa azione per il Milan: N’Gbesso difende un bel pallone sul lato destro, scambia con Boni che lo riserve centralmente, ci prova N’gbesso a tu per tu col portiere, ma è miracoloso il n. 1 della Lazio sulla conclusione del 9 rossonero.

66′ Angolo Lazio: palla che arriva al centro, tiro a volo del n. 10 Mari, palla alta. Molto coraggiosa la conclusione del n. 10 biancocelste che ha provato il GOL DELLA DOMENICA!

64′ Si fa male Marinacci in casa Lazio, entra il 16 Cherubini

63′ Calcio d’angolo per il Milan, ne approfitta la Lazio e riparte in contropiede, Ferlicca serve Marinacci che vince un contrasto in area milanista, palla indietro per Adicardi, tiro debole e centrale.

62′ Sfiora il raddoppio il Milan: cross di Boni dalla sinistra, impatta in area El Hilali di testa, grandissima parata del portiere Di Fusco per la Lazio.

58′ Cambio Lazio: Castigliani rileva Santilli

57′ Punizione per il Milan dalla trequarti, batte Polenghi, spizza la palla Tonon e per un soffio Boni non la mette dentro e la palla si spegne sul fondo.

55′ Bella iniziativa di Tirapelle del Milan che st spingendo tanto nella ripresa

53′ Altra sostituzione in casa Milan: esce Tomella in luogo di El Hilali

51′ Cambio Lazio: esce Manzo ed entra Ingranata, il n. 8 biancoceleste abbandona il campo per infortunio.

50′ Cambio Milan: esce Citi ed entra Camara

48′ Il Milan prova a chiudere la gara, la Lazio cerca di sorprendere gli avversari in contropiede soprattutto ripartendo dalla fasce.

46′ Azione insistita del Milan con una bella iniziativa in avanti di Perez che serve Polenghi, il n. 8 rossonero si fa rimpallare in angolo.

43′ Lazio in avanti dalla sinistra, cross di Ferlicca, palla in mezzo per Santilli che prova un bel tiro, ma l’azione sfuma su fondo.

41′ Giocata deliziosa del milanista Polenghi al limite dell’area laziale, scambia con N’gbesso, ma invece di servire Boni calcia verso la porta, para il portiere Di Fusco.

37′ Milan subito pericoloso in avanti, Nasti serve Boni che perde l’attimo, sulla ripartenza invece la Lazio se ne va sulla sinistra con Marinacci, palla a Ferlicca che prova un bel diagonale, para il portiere del Milan deviando in corner.

PARTITI, iniziato il 2°tempo, continua a fare molto caldo qui al “Vismara”

Primo tempo molto equilibrato, con il Milan che ha il pallino del gioco a centrocampo. La Lazio si fa notare soprattutto con delle giocate individuali di Santilli e nel finale di Ferlicca. Tra i rossoneri prestazione maiuscola del capitano Balesini e del n. 8 Polenghi, in crescita nella parte finale della prima frazione anche il n. 10 Boni che grazie ad alcune sue belle giocate ha messo in difficoltà la difesa biancoceleste.

FINE PRIMO TEMPO

32′ Doppia azione Lazio: punizione dalla destra battuta da Manzo, libera la difesa del Milan, la sfera arriva tra i piedi di Ferlicca che se ne va sul fondo, cross insidioso, smanaccia il portiere del Milan, ma l’azione non finisce in quanto ancora Ferlicca rientra in possesso della palla, il n. 11 crossa nuovamente in mezzo e per un soffio non arriva Santilli ad impattare con la sfera

30′ Milan in avanti! Ancora Boni, vera spina nel fianco per la difesa della Lazio qust’oggi, entra in area il n. 10, doppio dribbling, palla al centro e si salva la difesa ospite. Ricordiamo che Boni, assieme a Balesini, sono gli unici classe 2004 sotto età in campo.

27′ Bella ripartenza della Lazio partita da Marinacci sulla sinistra, entra in area il n. 9 biancoceleste, ma al momento del tiro viene intercettato da Citi, sfera che arriva a Ferlicca che prova il diagonale, para in due tempi il portiere Desplanches.

22′ Boni guadagna ancora una punizione per il Milan da posizione pero’ troppo decentrata, palla in angolo

20′ Punizione Milan dalla sinistra, batte Boni, ma la conclusione arriva comoda tra le braccia del portiere biancoceleste.

19′ Sulla punizione battuta dal limite vertice sinistro dell’area milanista da Santilli, la palla termina leggermente alta con il portiere milanista che comunque sembrava esserci sulla traiettoria.

14′ Azione Milan, passaggio filtrante di Polenghi per Boni, quest’ultimo arriva a tu per tu col portiere laziale e il capitano Pollini salva con un intervento alla disperata. Sulla ripartenza contropiede Lazio e Marinacci si guadagna un calcio di punizione dal limite,

13′ Ancora Santilli sulla destra è incontenibile in questo avvio di gara, fa impazzire Perez e mette dentro un cross insidioso, libera la difesa milanista.

11′  La Lazio sfiora il pareggio. Bella iniziativa di Santilli che si libera sulla corsia di destra di un avversario, imbecca Adicardi il cui cross arriva sempre a Santilli, libera la difesa del Milan, sulla ribattuta laziale viene fischiato un fuorigioco.

6′ GOOOOOL MILAN !!! Passaggio filtrante di Citi per N’Gbesso che in area laziale si gira e serve sulla destra Boni, il n. 10 trafigge Di Fusco per l’1-‘ rossonero!

3′ Punizione per la Lazio da posizione defilata sulla sinistra per fallo subito da Marinacci, batte Manzo, ma libera bene la difesa rossonera.

PARTITI! Nel Milan il capitano è Balesini, nella Lazio è Pollini. La Lazio attacca da sinistra verso destra rispetto alla postazione della tribuna centrale.

Squadre in campo, tradizionale maglia rossa con strisce verticali e pantaloncini neri per il Milan. Maglia celeste e pantaloncini bianchi per la Lazio.

Giornata quasi estiva al “Vismara”, in tribuna presente anche Alessandra Mussolini, madre del portiere di riserva della Lazio.

Buongiorno dalla redazione di Forzazzurri.net e benvenuti alla diretta dal centro sportivo Vismara di Milano, dove tra qualche minuto avrà inizio la sfida valida per la terza giornata del girone B del campionato Under 15 A e B tra il Milan e la Lazio. I rossoneri di mister Giuseppe Misso nelle prime due giornate hanno raccolto tre punti, frutto della vittoria casalinga col Cagliari all’esordio prima dello stop sul campo dell’Atalanta. In casa biancoceleste invece mister Tommaso Rocchi vuole dare continuità di risultati dopo i quattro punti raccolti contro Verona Venezia.