NAPOLI-CAGLIARI DIRETTA LIVE: segui il match su ForzAzzurri.Net

NAPOLI-CAGLIARI DIRETTA LIVE:

Benvenuti su ForzAzzurri.Net per seguire la diretta live di Napoli-Cagliari. Atmosfera da fine campionato al San Paolo dove il clima non è l’unica cosa fredda. Sono pochissime migliaia, infatti, gli spettatori accorsi per seguire quello che potrebbe essere il match che regala il secondo posto matematico agli azzurri. Mister Ancelotti effettua 5 cambi rispetto al match contro il Frosinone. Di seguito le formazioni ufficiali.

NAPOLI (4-4-2): Meret; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Verdi, Allan, Zielinski, Younes; Insigne, Mertens. Allenatore: Ancelotti.

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Cacciatore, Ceppitelli, Romagna, Lykogiannis; Deiola, Cigarini, Ionita; Barella; Cerri, Pavoletti. Allenatore: Maran.

Partiti! Iniziata Napoli-Cagliari. Aggiorna la pagina per non perderti le aziono salienti.

Striscioni per la piccola Noemi nelle curve.

4′ Ottimo inserimento di Ghoulam che serve un’ottima palla al centro ma Insigne col tacco non riesce a piazzarla.

14′ Spunto di Insigne che si infila tra le maglie della difesa rossoblù, ma il suo tiro viene ribattuto da Romagna.

16′ Napoli vicino al vantaggio: palla in mezzo per Youne che controlla, si gira e ci prova, il suo tiro di poco fuori stava per essere spinto in rete da Koulibaly.

17′ Destro di Insigne dal limite: alto di poco.

18′ Ci prova Allan da fuori, a margine di un ottimo scambio Insigne-Younes, ma il tiro è altissimo.

23′ Gran destro di Mertens da fuori, in posizione defilata, ma il suo tiro finisce di poco a lato.

28′ Mertens col contagiri mette Insigne davanti a Cragno ma il 24 azzurro sbaglia l’impatto con la palla che gli scuvola via direttamente sul fondo.

Dopo 1 minuto di recupero l’arbitro decreta la fine del primo tempo. Napoli-Cagliari 0-0.

Partiti! Iniziato il secondo tempo di Napoli-Cagliari. Aggiorna la pagina per seguire le azioni degli azzurri.

47′ Destro di Mertens dal limite, alto.

Nel frattempo si scaldano Fabian Ruiz, Milik e Callejon.

55′ Napoli vicinissimo al vantaggio: Zielinski serve Mertens al centro, il tiro del belga finisce però alto.

54′ Ancora Napoli pericoloso: Zielinski serve l’accorrente Verdi in area ma il tiro del numero 9 azzurro è debole, blocca Cragno.

58′ Numero di Mertens che libera il destro: miracolo di Cragno che salva in angolo.

60′ Doppio cambio per il Napoli: escono Allan e Verdi, entrano Fabian Ruiz e Callejon.

61′ Ammonito Younes.

63′ Cagliari in vantaggio. Pasticcio della difesa azzurra, ne approfitta Barella che col tacco serve l’accorrente Pavoletti che non sbaglia. Napoli-Cagliari 0-1.

65′ Terzo ed ultimo cambio per il Napoli: esce Younes, entra Milik.

66′ Napoli vicino al pareggio con un gran tiro di Zielinski, sulla ribattuta Mertens fa gol ma in posizione di fuorigioco.

67′ Ancora un destro velenoso di Zielinski,  para ancora Cragno.

68′ Ancora Napoli: Mertens per Milik ma il sinistro del polacco è fuori misura.

69′ Ci prova Fabian Ruiz dalla lunghissima distanza ma è alto.

70′ Primo cambio per il Cagliari: esce Deiola, entra Padoin.

72′ Ammonito Cerri.

74′ Destro di Milik ma è fuori di poco

74′ Secondo cambio per il Cagliari: esce Cerri  entra Joao Pedro.

76′ Ghoulam pericoloso direttamente da calcio d’angolo.

80′ Incredibile Napoli, arriva anche il 25esimo legno a negare la gioia del gol a Mertens.

81′ Cragno salva ancora su Insigne.

84′ Destro di Barella da fuori: para Meret.

85′ Goooooooool! Pareggio Napoli. Gran cross di Ghoulam dalla sinistra, Mrtens la mette dentro Napoli-Cagliari 1-1.

87′ Terzo ed ultimo cambio per il Cagliari: esce Pavoletti, entra Pisacane.

5 minuti di recupero concessi dall’arbitro.

90’+5′ Chiffi rivede l’azione al Var e decreta Calcio di rigore per il Napoli.

90’+6′ Dal dischetto Insigne non sbaglia! Napoli-Cagliari 2-1!

90’+7′ Espulso Ionita

90′ +10′ Ammonito Barella

Finita! L’arbitro Chiffi manda le squadre negli spogliatoi, Napoli-Cagliari 2-1.