Napoli-Cagliari in pillole

NAPOLI-CAGLIARI 654987Allo Stadio San Paolo di Napoli, si è giocata Napoli-Cagliari, partita valida per la dodicesima giornata di campionato

PRIMO TEMPO

Al 11′ Vantaggio Napoli! Ghoulam sorprende la difesa cagliaritana con un lancio da una rimessa laterale di 40 metri che libera Higuain a tu per tu con Cragno. Il Pipita non fallisce e porta in vantaggio il Napoli
Al 17′ Higuain ruba palla sulla destra e serve in mezzo De Guzman che ci prova a volo, palla fuori di non molto
Al 27′ Azione insistita di Callejon sulla destra che appoggia dietro per Hamsik, lo slovacco ci prova  ma il tiro è debole e facile preda di Cragno
Al 28′ Cagliari pericoloso grazie ad un errore in disimpegno di Henrique che favorisce Cossu ma il tiro dell’attaccante sardo è  centrale e Rafael para
Al 30′ Miracolo di Cragno su De Guzman che prova a volo con un inserimento
Al 30′ Sulla ribattuta della difesa cagliaritana raccoglie palla Inler che da fuori con un tiro preciso
Al 34′ Miracolo di Rafael su di testa a botta sicura sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
Al 38′ Il Cagliari accorcia le distanze con Ibarbo, l’attaccante servito in area da Balzano, si libera con una finta di due difensori azzurri e mette alle spalle di Rafael
Al 41′ Ci prova Balzano da fuori, ma il tiro è debole e Rafael para
Al 45’+ 1′ Sinistro potente di Ghoulam da 30 metri ma la palla finisce alta

Al 45’+ 1′ L’arbitro Tommasi fischia la fine del primo tempo

SECONDO TEMPO

Al 47′ Pareggio del Cagliari sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Cossu su Rossettini e poi sponda per Farias che pareggia
Al 49′ De Guzman serve Hamsik in profondità che a tu per tu con Cragno fallisce il gol mandando alto
Al 50′ Higuain servito da Callejon sulla destra, si libera di Balzano e calcia però centrale, Cragno fa sua la palla
Al 57′ Miracolo di Rafael su Farias che aveva aggirato la difesa del Napoli
Al 62′ Di nuovo vantaggio Napoli con De Guzman: l’olamdese si inserisce in area e mette in rete un cross di Maggio dalla destra
Al 78′ Pareggio Cagliari: Errore in disimpegno di Koulibaly che regala palla ad Ibarbo, combinazione con Dessena e palla al centro per Farias che porta il punteggio sul 3-3
Al 84′ Higuain serve David Lopez che ci prova dal limite dell’area, palla fuori di poco

92′ Cagliari pericoloso con Farias, la conclusione però finisce a lato