Napoli-Dinamo Mosca in pillole

Allo Stadio San Paolo di Napoli si è giocata Napoli-Dinamo Mosca, partita valida per il turno di andata degli ottavi di finale di Europa League.

PRIMO TEMPO

Al 1′ Conclusione da fuori di Zhirkov, devia in angolo Andujar
Al 2′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto in are , colpo di testa vincente di Kuranyi che porta i russi in vantagio
Al 4′ Cross di Higuain al centro e tiro al volo di Mertens, salva Samba
Al 17′ Azione pericolosa del Napoli: Cross basso di Ghoulam dalla sinistra per Mertens che però viene anticipato in angolo proprio al momento del tiro
Al 18′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo ancora Dinamo pericolosa con un colpo di testa ancora di Kuranyi
Al 22′ Mertens ci prova da fuori con un destro a giro, blocca Gabulov
Al 25′ Pareggio Napoli: Cross al centro di Ghoulam per la testa dell’attaccante argentino che infila nell’angolo basso
Al 30′ Mertens viene atterrato in area da Valbuena, per l’arbitro Sidiropoulos non ci sono dubbi, calcio di rigore per il Napoli
Al 31′ Higuain realizza il calcio di rigore e porta il Napoli in vantaggio
Al 39′ Inler ci prova dalla distanza, blocca Gabulov senza problemi

Al 45′+ 1′ L’arbitro Sidiropoulos fischia la fine del primo tempo

SECONDO TEMPO

Al 52′ Ci prova De Guzman da fuori, para Gabulov
Al 55′ Ancora Napoli: Cross al centro di Mertens, De Guzman spizza per Higuain che stoppa di petto e tira di sinistro in girata. Gran gol del Pipita che porta il Napoli sul 3-1
Al 63′ Assist di Higuain sul secondo palo per Callejon che di testa mette di poco fuori
Al 69′ Destro pericoloso di Higuain dal limite, fuori di poco
Al 71′ Dinamo pericolosa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto in area, si inserisce Samba, che di testa, a pochi metri da Andujar spara alto
Al 76′ Ancora Inler da fuori, ma il tiro è debole, facile preda per Gabulov che blocca
Al 81′ Cross di Jorginho dalla sinistra per Henrique che ci prova, palla sull’esterno della rete
Al 83′ Combinazione Higuain-Mertens che libera il destro a giro per il belga, palla di poco fuori
Al 90′ +  2′ L’arbitro Sidiropoulos manda le squadre negli spogliatoi

RISULTATO FINALE

Napoli-Dinamo Mosca 3-1

IL TABELLINO

NAPOLI (4-2-3-1): Andujar; Henrique, Koulibaly(5′ Albiol), Britos, Ghoulam; Inler, Jorginho; Callejon(82′ Zuniga), De Guzman(70′ Hamsik), Mertens; Higuain. A disposizione: Rafael, Albiol, Zuniga, Mesto, David Lopez, Hamsik, D. Zapata. Allenatore: Benitez

DINAMO MOSCA (4-2-3-1): Gabulov; Kozlov, Samba, Hubocan, Zhirkov; Vainqueur, Zobnin; Valbuena(72′ Ionov), Dzsudzsak(90′ + 1′ Tashaev), Kokorin; Kuranyi(62′ Buttner). A disposizione: Shunin, Buttner, Douglas, Rotenberg, Ionov, Katrich, Tashaev. Allenatore: Cherchesov

Reti:  2′ Kuranyi, 25′, 30′ rig., 55′ Higuain

Ammoniti: 28′ Ghoulam (N) 30′ e 46′ Zobnin (DM) 30′ Valbuena (DM) 41′ Dzsudzsak (DM) 79′ Samba (DM)

Espulsi: Zobnin (DM)