Napoli-Genoa, segui la diretta testuale live dal Maradona

Napoli Genoa

Napoli-Genoa, live dal Maradona

95′ Finale confuso e poco incisivo del Napoli, c,he non riesce a ribaltare del tutto la gara e deve accontentarsi di un punto

90′ Pareggio Napoli!!! Ngonge raccoglie palla al centro dell’area di rigore, il belga si gira e di sinistro batte Martinez

75′ Cambio Napoli, Raspadori prenderà il posto di Simeone

74′ Il Napoli ci prova da calcio d’angolo, Kvara mette al centro Anguissa stacca e impatta bene ma non riesce ad inquadrare la porta

65′ Altro cambio per il Napoli, fuori Mazzocchi dentro Olivera

59′ Doppio cambio di Mazzarri: fuori Politano e Traore, dentro Lindstrom e Ngonge

57′ Grande azione di Kvara sulla sinistra, si crea lo spazio per mettere la palla al centro ma Simeone liscia e spreca una buona occasione

47′ Vantaggio Genoa. Azione di rimessa con Messias mette al centro, batti e ribatti con la palla che finisce a Frendrup che da pochi passi batte Meret. Napoli-Genoa 0-1

45′ Inizia il secondo tempo. Mazzarri lascia Ostigard negli spogliatoi, al suo posto Natan

47′ Finisce il primo tempo. Napoli-Genoa 0-0

27′ Altra occasione Genoa. Cross dalla sinistra con Retegui che di testa impegna nuovamente Meret, il numero 1 azzurro respinge in angolo

14′ Il Napoli ci rirpova, Anguissa di sinistra dal limite impegna Martine che respinge in out.

7′ Occasione anche per il Genoa, colpo di testa di Retegui che raccoglie un cross dalla sinistra e impegna Meret che sventa il vantaggio ospite

4′ Kvara prova a ripetere la magia dello scorso anno contro l’Atalanta, serie di dribbling all’interno dell’area di rigore ma il tiro è pero centrale. I

2′ Prima occasione per il Napili. Politano si inserisce lungo l’out di destra, serv e al centro Simeone che però da posizione invitante non colpisce bene la palla che finisce sul fondo