PADOVA-VIRTUS FRANCAVILLA- U17 Lega Pro Ottavi di finale (Rit.): il Francavilla lotta, ma il Padova passa ai quarti (rileggi la diretta live su forzazzurri.net)

Padova-Virtus Francavilla

Padova-Virtus Francavilla: allo Stadio “Appiani” finisce 1-1. Gli under 17 del Padova si qualificano ai Quarti di Finale.

Finisce 1-1 fra Padova e Francavilla, un Padova che nella ripresa ha subito le iniziative del Francavilla. Dopo l’errore di Mancini che si è divorato il 2-0, il Padova ha acquistato coraggio trovando il gol del pareggio. I veneti ai quarti dovranno affrontare la vincente di Fondi-Venezia.

80’+2′ FINITA: PADOVA – VIRTUS FRANCAVILLA 1-1

80′ PERICOLO PADOVA: Gerthoux defilato sulla destra, prova il tiro che termina di poco alto sulla traversa

79′ PUNIZIONE FRANCAVILLA: batte Massagli, palla in area, tenta la conclusione Cavalieri, ma la sfera viene parata da Castaldo

Monti capovolgimenti di fronte in questa fase della gara, ma il risultato è sempre inchiodato sull’1-1

69′ AZIONE FRANCAVILLA: cross dalla destra per Rondini, in area, svirgola con il destro, parata facile per Castaldo

64′ ANCORA PADOVA: cross da destra per Gerthoux che colpisce di testa, palla che nuovamente  lambisce il palo

63′ AZIONE PADOVA: palla per Gemini, tira da fuori area, rasoterra che lambisce il palo

60′ AMMONITO; Cavaliere

59′ PAREGGIO PADOVA: lancio dalle retrovie per Telesi, entra in area e con un diagonale fulmina Vaglica. Tutto da rifare per il Francavilla, che deve ora segnare due reti

57′ RIPARTENZA FRANCAVILLA: Pavone se ne va verso l’area di rigore, serve Mancini, entra in area a tu per tu con il portiere si fa deviare il tiro, palla in angolo

56′ PUNIZIONE PADOVA: dal vertice destro dal limite dell’area, batte Telesi, palla in area, libera la retroguardia ospite

53′ INSISTE IL PADOVA: Rosso, in area spalle alla porta, si gira tira, palla sopra la traversa

50′ ANCORA PADOVA: palla in area per Gemini, spalle alla porta, si gira e calcia debolmente, para Vaglica

45′ ATTACCO PADOVA: bel cross di Rosso dalla sinistra per Gerthoux, che da buona posizione tira fuori

43′ AZIONE FRANCAVILLA; vertice sinistro, bellissimo tiro dal limite di Belardi, para Castaldo deviando in angolo. Dal calcio d’angolo colpisce di testa De Martino, palla alta

INIZIA LA RIPRESA

Primo tempo letteralmente dominato da Padova, che ha creato gioco e occasioni. Agli ospiti va il merito di essersi ben difesi e di aver trovato il vantaggio, praticamente senza creare occasioni da gol.

TERMINA IL PRIMO TEMPO: PADOVA-VIRTUS FRANCAVILLA 0-1

40′ +1′ FRANCAVILLA IN VANTAGGIO: tiro dalla distanza di Palmisani, deviato in angolo. Dal corner palla in mezzo, colpo di testa di Sozzo che insacca alle spalle di Castaldo

39′ PRIMO GIALLO DELLA GARA: ammonito Rosso

36′ ANCORA FRANCAVILLA: parte Pavone sulla fascia destra, si fa quaranta metri, ma al limite dell’area viene fermato da Acampora

35′ OCCASIONE FRANCAVILLA: recupera palla sulla trequarti, Sozzo invece di servire Massagli che stava entrando in area, prova il tiro dal limite che termina debolmente fuori,

34′ ANCORA PADOVA: Gerthoux dalla sinistra serve in area Piovanello, il suo tiro viene deviato in angolo da Cantore. Dal corner Ruggero colpisce di testa, tiro centrale bloccato senza problemi da Vaglica

32′ GIOCO FERMO: per l’infortunio di Cavaliere

28′ INSISTE IL PADOVA: Telisi entra in area, prova un diagonale di poco fuori

26′ DOMINIO PADOVA: Gerthoux entra in area dalla destra, serve Telesi tutto solo, prova in rasoterra che termina di poco a lato

23′ TRAVERSA PADOVA: sinistro violento di Rosso dal limite dell’area, Vaglica vola, ma non la tocca, la sfera si stampa sulla traversa

18′ SEMPRE PADOVA IN ATTACCO: lancio di Ruggero, Rosso arpiona la palla al limite dell’area, che serve sulla sinistra Telesi, entra in area mette in mezzo per Rosso, che tira, ma viene deviato in angolo

16′ PERICOLO PADOVA: Gerthoux in area, prova un pallonetto, Cantore allontana di testa

13′ SOLO PADOVA IN QUESTI PRIMI MINUTI: Gerthoux in area, da posizione ravvicinata para Vaglica

8′ RIPARTENZA PADOVA: Gerthoux si fa cinquanta metri entra in area, da posizione defilata tira rasoterra, Vaglica fa il miracolo e respinge

2′ INSISTE IL PADOVA: ancora con Rosso, che da posizione defilata dal limite dell’area fa partite un diagonale, palla che accarezza il palo

1′ ATTACCO PADOVA: Sponda di Rosso, palla in area Cavalieri anticipa tutti e manda in fallo laterale

INIZIA LA GARA: palla al Francavilla che attacca da sinistra verso destra dalla nostra postazione

FORMAZIONI UFFICIALI PADOVA: Castaldo, Antonello, Acampora, Gennaro, Boscolo, Ruggero, Piovanello, Gemini, Rosso, Telesi, Gerthoux. A disposizione: Pranovi, Asoletti, Duru, Bassi, Schievano, Tocco, Gamba, Ferrari, Poncia. Allenatore: La Cagnina

FORMAZIONI UFFICIALI VIRTUS FRANCAVILLA: Vaglica , La Neve, De Martino, Cantore, Cavalieri, Cavaliere, Belardi, Massagli, Pavone, Sozzo, Palmisani. A disposizione: La Cirignola, De Cruto, Zegarelli, Lentini, Rondini, Lomartire, Mancini, Rizzo. Allenatore: Orlandini

Buon pomeriggio dalla redazione di ForzAzzurri.net e benvenuti alla diretta testuale della sfida in programma alle ore 15:00 tra Padova e Virtus Francavilla, valida per il match di ritorno degli Ottavi di Finale play off del campionato Under 17 Lega Pro riservato alla categoria 2000.

Dopo aver perso in casa sette giorni fa il match d’andata per 1-2 (clicca qui per la cronaca del match) la Virtus Francavilla è chiamata agli straordinari in quanto deve vincere con due gol di scarto sul campo dei veneti. Il Padova si affida ai suoi attaccanti Rosso-Telesi- Gerthoux, autori di ben trenta reti in totale, per chiudere la pratica. Il centrocampista Antonello è in diffida. La squadra che riuscirà a passare il turno affronterà una tra Venezia e Fondi.

Ricordiamo che a termine di regolamento si qualificheranno ai Quarti di Finale le squadre che hanno ottenuto il maggior numero di punti (3 pt. vittoria, 1 pt. pareggio, 0 pt. sconfitta) dopo le due gare d’andata e ritorno; in caso di parità di punteggio, per determinare la squadra vincente si tiene conto della differenza reti; in caso di ulteriore parità, non si disputano i tempi supplementari ma si qualificheranno le squadre con il miglior piazzamento.