Palermo-Napoli in pillole

under 17 napoli

Allo Stadio Barbera di Palermo si è giocata Palermo-Napoli, partita valida per ventitreesima giornata di campionato.

PRIMO TEMPO

Al 13′ Primo tiro in porta della gara per il Napoli: De Guzman raccoglie una ribattuta della difesa palermitana e prova il destro a volo, respinge Sorrentino
Al 14′ Vantaggio Palermo: Papera di Rafael che si fa beffare da un tiro dai 40 metri abbastanza innocuo di Lazaar
Al 22′ Palermo vicino al raddoppio: Ripartenza fulminea di Dybala che libera Bolzoni in ottima posizione ma il centrocampista rosanero fallisce la conclusione
Al 30′ Un errore in disimpegno di Andelkovic favorisce De Guzman, ma l’olandese sbaglia completamente la conclusione
Al 36′ Raddoppio del Palermo. Un contropiede orchestrato bene dai rosanero per Dybala premia l’inserimento di Vazquez che raddoppia
Al 39′ Napoli pericoloso: Destro potente di Higuain dal limite che piega le mani a Sorrentino che riesce però a deviare in angolo

Al 45′ L’arbitro Mazzoleni fischia la fine del primo tempo

SECONDO TEMPO

Al 52′ Punizione insidiosa di Callejon che sfiora la traversa
Al 63′ Tiro dal limite di Vazquez, Rafael salva in angolo
Al 65′ 3-0 Palermo. Dybala serve Vazquez in area che fa da sponda di testa per l’inserimento di Rigoni che in scivolata la mette rete
Al 78′ Ottima azione di Zapata che si libera dell’avversario e prova il sinistro, palla di poco fuori
Al 82′ Colpo di tacco di Gabbiadini che devia in rete un tiro di Zapata

Al 90′ +  4′ L’arbitro Mazzoleni manda le squadre negli spogliatoi

RISULTATO FINALE

Palermo-Napoli 3-1

IL TABELLINO

PALERMO (4-3-2-1): Sorrentino; Rispoli, Andelkovic, Terzi, Lazaar; Bolzoni, Rigoni, Barreto(86′ Jajalo); Quaison(69′ Chochev), Vazquez(78′ Belotti); Dybala. A disposizione: Ujkani, Milanovic, Joao Pedro, Emerson, Della Rocca, Daprela’, Morganella, Belotti, Jajalo. Allenatore: Iachini

NAPOLI (4-2-3-1): Rafael; Maggio, Albiol, Britos, Strinic; Jorginho, David Lopez(67′ Gargano); Callejon, Hamsik(54′ Gabbiadini), De Guzman; Higuain(74′ D. Zapata). A disposizione: Andujar, Colombo, Koulibaly, Ghoulam, Henrique, Gargano, inler, Gabbiadini, D. Zapata. Allenatore: Benitez

Reti:  14′ Lazaar 36′ Vazquez 65′ Rigoni 82′ Gabbiadini

Ammoniti: 6′ Jorginho (N) 41′ Higuain (N) 53′ Rispoli (P) 59′ Rigoni (P) 82′ Bolzoni (P)