PRIMAVERA 2 (Gir. A e B)- Risultati e marcatori 1°g.: pari Benevento, vittorie per Foggia, Spezia e Salernitana. Stop per Avellino ed Empoli

Primavera

Primavera 2- Di seguito risultati, marcatori, classifiche e prossimo turno dei due Gironi A e B del campionato Primavera 2.

GIRONE A- Lo Spezia di mister Corallo batte in trasferta il Venezia per 4-2, tra le fila dei liguri “retrocedono” in Primavera anche i due difensori Corbo e Candela che danno il loro contributo alla causa. Le reti per lo Spezia portano la firma di Lepri, Mulattieri, Benedetti e Suleiman.

Bella vittoria anche per il Cittadella che espugna il campo del Cesena per 3-1, pareggio a reti bianche tra Parma e Carpi, infine il Brescia fa 2-2 sul campo della Virtus Entella e la Cremonese ha osservato un turno di riposo.

clicca qui per calendari Girone A e B del Campionato Primavera 2

CESENA–CITTADELLA  1-3  Pasha (CIT) Fasolo (CIT) Nocerino (CIT) Urso (CES)

NOVARA–EMPOLI  3-0  Salucci (N) Fonseca (N) Cordea (N)

PARMA–CARPI  0-0

SPAL–PRO VERCELLI  0-0

VIRTUS ENTELLA–BRESCIA 2-2 Semprini (V) Petrovic (B) Petrovic (B) Verde (V)

VENEZIA–SPEZIA 2-4 Lepri (S) Fasan (V) Mulattieri (S) Zennaro (V) Benedetti (S) Suleiman (S)

Riposa: CREMONESE

CLASSIFICA

Cittadella-Novara-Spezia 3 punti

Parma-Carpi-Spal-Pro Vercelli-Brescia-Virtus Entella  1 punto

Empoli-Cesena-Venezia e Cemonese (1 gara in meno)  0 punti

PROSSIMO TURNO (16 settembre)

Brescia-Parma, Carpi-Venezia, Cittadella-Spal, Empoli-Cremonese, Pro Vercelli-Virtus Entella, Spezia-Cesena. Riposa Novara

GIRONE B- All’ ultimo minuto il Benevento si fa riacciuffare dal Crotone, per i giallorossi la rete è di Enrico Brignola. Tra le fila dei sanniti giocano dal primo minuto anche Donnarumma e Filogamo in attesa di conoscere il destino della Vibonese. Debutto infelice per l’Avellino che subisce una scoppola a Pescara, nonostante il vantaggio iniziale degli irpini realizzato da Solazzo. Per gli abruzzesi segnano anche Mancini e Morselli ex Juventus.

Bella vittoria per 1-0 della Salernitana ai danni della Ternana, il Foggia, dopo una gara combattuta, batte l’Ascoli per 3-2, tra i dauni partono dal primo minuto l’ex n.1 del Pescara Sprecacè e Amabile, ex centrocampista della Salernitana. Infine termina in parità il match tra il Palermo di mister Beppe Scurto e il Bari del tecnico De Angelis.

FOGGIA-ASCOLI 3-2 De Angelis (A) Lauriola (F) Cavallini (F) Tassi (A) Antonelli (F)

FROSINONE-CAGLIARI 0-2  Gagliano (C) Dervishi (C)

CROTONE-BENEVENTO 1-1 Brignola (B) Paparo (C)

PALERMO-BARI 1-1  Manzari (B) Santoro (P)

PESCARA-AVELLINO 4-1 Solazzo (A) Mancini (P) Camilleri (P) Morselli (P) Scimia (P).

SALERNITANA-TERNANA 1-0 Vitale (S)