Primavera- Il Benevento nella ripresa si piega alla Ternana

Primavera

Primavera- Dopo la pausa del campionato avvenuta la scorsa  settimana riprende il campionato Primavera 2 – Girone B – con la 5^giornata.

All’antistadio “Carmelo Imbriani” Benevento e Ternana sono scese in campo quest’oggi alle ore 15:00 per disputare la 5^g. del Campionato Primavera 2.

In casa Benevento mister Romaniello manda l’ex Cremonese e l’Aquila Giobbe in difesa dal primo minuto dopo l’infortunio che lo ha tenuto lontano dai campi per circa due mesi, mentre ancora una volta si vede il classe ’86 Melara, in avanti spazio a Pinto, Filogamo e Brignola. La Ternana risponde con Vitali tra i pali, Mazzarani in difesa, il tridente d’attacco è Coia, Argento e Gargano.

E’ subito botta e risposta tra le due squadre con il Benevento che va in svantaggio per una sfortunata autorete del ’99 Luca Sparandeo: cross da sinistra della Ternana, palla che viene respinta con i piedi dal portiere sannita Volzone, ma rimbalza su Sparandeo che mette dentro la sua porta. I giallorossi non demordono e dopo 5 minuti pervengono al pareggio con Brignola che realizza di testa la terza rete in stagione, sfruttando un ottimo cross di Melara. La gara va avanti sui binari dell’equilibrio con le due squadre che cercano di rendersi pericolose in avanti. Gli umbri ci provano con Nesta e Argento, ma le loro conclusioni terminano alte. I padroni di casa creano occasioni, tocca a Filogamo ricevere palla, dopo uno scambio Pinto-Brignola, ma il tiro dell’ex Casertana dalla sinistra è parato da Vitali. Ancora Benevento in avanti con Pinto, il cui tiro dalla distanza va fuori, poi ancora Pinto serve Filogamo in area, salva la difesa umbra in angolo sul tiro dell’attaccante giallorosso.

Nella ripresa la Ternana al 57′ va nuovamente in vantaggio con Buono che si ritrova sulla testa un rinvio maldestro di un difensore sannita. Gli stregoncini di mister Romaniello si rituffano in area ternana, l’arbitro non assegna un rigore dubbio al Benevento per fallo su Pinto, mentre dopo pochi minuti tocca all’ex Aversa Normanna e Napoli Volpicelli cercare fortuna dalla distanza, ma il tiro non è irresistibile e Vitali para senza problemi. Melara scuote i suoi e mette in mezzo alcuni palloni invitanti, respinge la difesa ospite. Al 73′ Mennini evita un paio di avversari, entra in area e trafigge Volzone realizzando il tris per la Ternana. Il Benevento continua a giocare e negli ultimi minuti un colpo di testa de solito De Caro finisce fuori, mentre il neo-entrato Santarpia manda fuori una conclusione che chiude il match.

Grazie a questo successo la Ternana sale a 6 punti e trova la seconda vittoria consecutiva, il Benevento non riesce a dare continuità alla vittoria ottenuta contro il Palermo nello scorso turno e resta a 5 punti.

Nel prossimo turno il Benevento osserverà un turno di riposo, la Ternana ospiterà il Foggia.