PRIMAVERA SALERNITANA- La Virtus Entella rifila un pokerissimo ai granata

Primavera Salernitana

Primavera Salernitana: in rete per i granatini di mister Marco Savini ancora Pietro Maione che su calcio di rigore firma il momentaneo pareggio tra le due squadre.

Al “Volpe” di Salerno si è giocata questa mattina, con inizio alle ore 11:00, la gara tra i padroni di casa della Salernitana e la Virtus Entella allenata da mister Castorina.

Nel primo tempo è la Virtus Entella a siglare la rete del vantaggio con l’attaccante Zaniolo, classe ’99 acquistato dalla Fiorentina la scorsa estate, che sfrutta un errore del portiere granata Scolavino. La Salernitana reagisce subito portandosi nei pressi dell’area avversaria, ma solo al 30′ arriva il pareggio su calcio di rigore trasformato da Maione, giunto alla sua ottava realizzazione in campionato. Prima del duplice fischio del direttore di gara sono i liguri a trovare nuovamente il vantaggio e sempre con bomber Zaniolo.

Nel secondo tempo è harakiri Salernitana in quanto gli ospiti vanno in gol per ben tre volte con Semprini, Puntoriere giovane cresciuto nelle giovanili della Reggina e nel recupero con Traversari, mettendo ko i granatini che escono sconfitti per la terza volta consecutiva.

In classifica la Virtus Entella sale al quarto posto assestandosi in piena zona play off a pochissimi punti dalla qualificazione diretta alle final eight, la Salernitana, invece, resta ultima con soltanto due vittorie conquistate in questo campionato e ben 52 reti subite.