Qualif. Euro 2016 – Armenia-Portogallo 2-3: Che tripletta per CR7

I tre punti arrivano, ma che fatica. Il Portogallo batte 3-2 l’Armenia, che si era anche portata in vantaggio al quarto d’ora con Marcos Pizzelli, attaccante brasiliano di nascita, italiano di origine e armeno di scelta. Manco a dirsi, ci è voluto Cristiano Ronaldo per scrollarsi di dosso un avversario più ostico del previsto: rigore alla mezz’ora, due gol a cavallo dell’ora di gioco, una tripletta con cui il fenomeno del Real Madrid si è caricato sulle spalle i compagni, più tardi lasciati in 10 da Tiago, fino al risultato definitivo, fissato dal gol al 71′ di Hrayr Mkoyan. I tre punti arrivano, comunque, e consentono ai lusitani di tenere la testa del gruppo I, con cinque lunghezze di vantaggio sull’accoppiata Danimarca-Albania.