Sedicesimi di finale campionato giovanissimi nazionali

CALCIO GIOVANILE 32654Iniziano le fasi eliminatorie (Sedicesimi di Finale) per arrivare alla griglia delle otto squadre che a Chianciano, dal 20 al 28 giugno, si sfideranno per il titolo di Campione d’Italia. Ricordiamo che la categoria dei Giovanissimi Nazionali (riservato ai classe 99) e’ il primo campionato della carriera di ogni giocatore professionista. Domenica 18 Maggio il torneo entra nel vivo e le squadre giovanili piu’ prestigiose d’Italia si affronteranno per togliere all’Inter lo scettro tricolore vinto nella scorsa  edizione 2012/13. Le partite di ritorno saranno giocate domenica 25 maggio per poi passare agli ottavi. Il Napoli di mister Liguori, piazzatosi al primo posto nel girone H dopo un campionato straordinario, affronterà nei Sedicesimi di Finale il Bologna piazzatosi al 4 posto nel girone E. L’appuntamento per tutti gli sportivi e’ per DOMENICA 18 Maggio ore 11:30 presso lo Stadio Dall’ Ara di Bologna per la partita d’ andata.L’ingresso sarà gratuito e si accederà dalla Tribuna.