UNDER 15 BENEVENTO- Sfiorata l’impresa sul campo del Frosinone, in rete Tansella e Garofalo

under 15 benevento

Under 15 Benevento: al centro sportivo “Ferentino” si affrontano due squadre che occupano i primissimi posti della classifica del girone C

Il Benevento ci ha provato ma all’ultimo istante il Frosinone ha riacciuffato un pari comunque meritato.

Inizia benissimo al 6′ il Benevento con Garofalo bravo dalla sinistra ad effettuare un traversone che supera l’intera area di rigore del Frosinone ma Solimeno non ci arriva di un niente. Al 15′ Garofalo si libera di più avversari e serve Delle Curti che tutto solo spara fuori. Ottima occasione per i giallorossi non sfruttata a dovere. Si fa vedere il Frosinone al 17′ con Cifarelli che coglie il palo e poi a porta vuota i padroni di casa non ne approfittano clamorosamente. Al 22′ il Frosinone continua ad attaccare e colpisce anche una traversa con Santarpia. Il Benevento soffre ora e ne approfittano ancora gli undici di mister Carinci che con Cifarelli prova la conclusione ma Menichini in area ribatte. Al 27′ gol per i padroni di casa con Cifarelli, scatenato in questo primo tempo, che tira a botta sicura, respinge Guerra ma nulla può ancora sulla nuova battuta di Cifarelli. Dopo pochi minuti ci sarebbero gli estremi per un penalty a favore dei ciociari per atterramento in area di un attaccante ma l’arbitro non è dello stesso avviso. Termina quindi 1-0 per il Frosinone, tra i giallorossi buona la prova fino ad ora di Menichino che sostituisce quest’oggi al centro della difesa il pur bravo capitan Tortora.under-15-fros-benev-45

Nella ripresa subito Benevento reattivo e aggressivo che trova il pareggio con il solito Tansella bravo ad insaccare su splendido assist di Garofalo. Clamorosa l’occcasione per il Frosinone al 15′ con selvini che a tu per tu con Guerra calcia fuori. Mister Formisano sposta Esposito sulla fascia sinistra e gli stregoncini macinano sempre più gioco e trovano il vantaggio su rigore trasformato da Garofalo dopo aver subito atterramento in area di Mattei. Tansella e compagni sembrano pregustare la vittoria ma a tempo quasi scaduto arriva il 2-2 finale con Nigro che supera Guerra dopo un bell’assist di Simone. Termina quindi in parità 2-2 la gara tra Frosinone e Benevento, giallorossi che restano secondi ma a -5 dalla Roma e ciociari che scivolano in sesta posizione in quanto Napoli e Bari hanno vinto in trasferta rispettivamente con Pescara e Perugia

FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE: Renzi, Perlingeri, Nigro, Santarpia, Mattei, Perretti, Apredda, Selvini, Cifarelli, Coccia, Vergaro. In panchina: Salvati, Vitale, De Beranrdis, Di Bono, Rimedio, Simone, Camelio. Mister Lorenzo Carinci

BENEVENTO: Guerra, Orta, Andreozzi, Architravo, Menichino, Ciaravolo, Esposito, De Rosa, Delle Curti, Garofalo, Solimeno. In panchina: Papa, Bocchetti, Montanino, Vasellini, Virno, Alfieri, Tansella, Delli Carpini De Biase. Mister Alessandro Formisano