UNDER 15 NAPOLI- Contro il Latina festival del gol a Sant’Antimo (rileggi la diretta live su forzazzurri.net)

Giovanili Napoli

Under 15 Napoli: con le doppiette di Della Pietra e Cioffi e la rete di Ceparano nel finale, gli azzurrini si sbarazzano facilmente del Latina.

Già nel primo tempo i ragazzi di Chiaiese hanno avuto il dominio del match anche se non sono riusciti a capitalizzare le numerose occasioni da gol, ma nella ripresa la partita non ha avuto alcuna storia con Della Pietra e Cioffi scatenati, buono anche l’impatto del neo entrato Ceparano nel finale. Le brutte notizie però arrivano da Roma dove la Salernitana si è imposta in trasferta, non facendo completamente dormire sogni tranquilli agli azzurrini.

E’ FINITA!!! IL NAPOLI SI SBARAZZA FACILMENTE DEL LATINA CON UN 5-0 CHE LA DICE LUNGA SUL PREDOMINIO AZZURRO.

33′- QUINTO GOL DEL NAPOLI!!! Lancio dalla sinistra di Musella per Ceparano che al limite dell’area da posizione centrale si gira e lascia partire una conclusione che termina alla sinistra imparabile per il portiere

30′- Ancora cambi nel Napoli. Esce l’autore dell’altra doppietta Cioffi e Parisi ed entrano De Martino e Calcagno.

28′-  POKER NAPOLI!! Azione che si sviluppa dalla destra con Cretella che serve Carbone il cui cross rasoterra è perfetto per Cioffi che tutto solo di destra insacca.

25′– Triplo Cambio Napoli. Entrano Cretella, Montaperto e Carbone per Russo, Della Pietra e Marrazzo.

23′- Napoli scatenato. Ancora Della Pietra serve Cioffi il cui pallonetto termina alto.

18′-  TRIS DEL NAPOLI! Da un calcio d’angolo per il Latina, Della Pietra respinge e imbecca Cioffi che viene fermato dalla difesa, ma grandissimo errore del portiere Massa che pressato proprio da Cioffi sbaglia il passaggio e per il numero 11 partenopeo è un gioco da ragazzi gonfiare per la terza volta la rete.

17′ – RADDOPPIO NAPOLI! Marrazzo verticalizza per Cioffi  che entra in area e conclude, Massa devia con la mano, la palla arriva a Della Pietra che deve solo metterla dentro.

15′ – Cambio Latina. Entra D’Aessandro per De Bellis.

14′– Ammonito Tufo per un intervento ruvido su Della Pietra.

11′- Doppio cambio Napoli. Entrano Ceparano e D’Antonio al posto di Padolino e  Mancino

10′- Ancora Latina. Sulla sinistra De Bellis serve Verdi il cui tiro a giro termina di poco a lato.

7′- Ruggieri dalla sinistra batte una punizione che non crea particolari pericoli per la difesa del Napoli che libera senza affanni

5′- Napoli vicino al raddoppio. Della Pietra si fa servire sulla linea dei centrocampisti, apre sulla sinistra per Cioffi che entra in area di rigore e lascia partire un diagonale che termina di poco a lato.

1′- Errore del Napoli. Il portiere azzurro Mancino sbaglia il passaggio per Marrazzo, intercetta palla Verdi ma la sua conclusione è troppo debole per impensierire il numero uno che rimedia all’errore.

INIZIA LA RIPRESA!!! Batte il Latina

FINE PRIMO TEMPO. Napoli in totale controllo del match, tantissime le occasioni per raddoppiare da parte degli azzurrini, ma un pò per meriti del portiere Massa e un pò per la troppa fretta nel voler concludere fanno si che il risultato sia ancora in bilico. Migliore in campo finora l’autore del gol Della Pietra, anche per il grande sacrificio in fase di ripiego, buone anche la prestazioni di Marrazzo a centrocampo e Parisi sulla corsia di desta.

35+2′ – Punizione da destra battuta da Padolino, cross al centro del numero 7 Mancino impatta il pallone di testa ma la sfera termina di poco alla destra del portiere.

35′- Parisi cede palla a Russo che pesca in ottima posizione Della Pietra che lascia partire una conclusione in corsa, ma non trova la porta.

33′- Marrazzo da posizione centrale prima si libera con un dribbling di Sepe  e poi lascia partire una conclusione violenta ma alta

30′- CAMBIO LATINA. Mister Carnello corre ai ripari, fuori Aceti che stava soffrendo molto e dentro Ruggieri.

29′– Padolino cede palla a Parisi che crossa da destra, la palla deviata da un difensore arriva a Russo che da dentro l’area di rigore defilato sulla destra lascia partire un tiro impreciso.

26′- Punizione da lontano per il Napoli da destra. Nonostante la grande distanza Marrazzo prova la conclusione a giro ma la palla esce di poco.

24′ Latina pericoloso. Sepe dai trenta metri prova il gran tiro, la palla termina di poco fuori anche se Mancino dava la sensazione di esserci sulla palla.

22′– Cross di Parisi che si invola sulla destra, Mancino colpisce di testa ma ancora una volta Massa nega il gol distendendosi con la mano.

21- Punizione Napoli battuta nella metà campo del Latina da Russo, Della Pietra è bravo a girarsi e a concludere ma Massa si fa trovare pronto e devia in angolo. Angolo battuto da Cioffi ma blocca Massa

19′– Verdi viene servito dalla trequarti e dalla lunetta lascia partire una conclusione debole e imprecisa che termina al lato sinistro di Mancino

17′- Mancino recupera palla e apre per Della Pietra che però non riesce a saltare Menichelli, bravo ad evitare una ripartenza pericolosa del Napoli

13′- Ancora Napoli. Marrazzo verticalizza per Della Pietra che da destra si infila e lascia partire un diagonale che termina largo.

8′– GOOL DEL NAPOLI!! Da calcio d’angolo battuto dal solito Cioffi, colpo di testa di Della Pietra che gonfia la rete alla sinistra del portiere.

7′- Musella apre per Cioffi, sombrero ad Aceti palla per Mancino che tira ma il portiere respinge e poi la difesa del Latina si rifugia in angolo.

5′- Della Pietra recupera palla a centrocampo, serve a destra Padolino che si accentra e tira dal limite dell’area, parata facile di Massa.

3′– Angolo per il Napoli. Batte Cioffi ma non arriva nessuno di testa

Squadre in campo. Confermato Della Pietra in attacco al posto di Montaperto, Batte il Napoli con maglietta azzurra e pantaloncini bianchi, maglietta arancione e pantaloncini neri per gli ospiti

FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Mancino, Parisi, Musella, Autiero, D’Onofrio, Russo, Padolino, Marrazzo, Della Pietra, Mancino, Cioffi. A disp.: Bovenzi, Calcagno, Matrone, Cretella, De Martino, Ceparano, Carbone, D’Antonio, Montaperto.  All.: Chiaiese.

LATINA: Massa, Aceti, Menichelli, Tufo, Violetti, Sepe, Papa, Cuman, Camelio, Verdi, De Belli. A disp.: Pedretti, Ruggieri, Munno, Fratterelli, Guacci, D’Alessandro, Malafronte.  All.: Carnello.

Marcatori: Della Pietra 8′ (N), Della Pietra 53′ (N), Cioffi 54′ (N), Cioffi 63′(N), Ceparano 68′ (N)

Buongiorno dalla redazione di Forzazzurri.net e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli Latina valida per la 25° giornata del campionato Under 15 A e B. Gli azzurrini di mister Giovanni Chiaiese dopo la bella vittoria di Crotone (clicca qui per articolo) sono a un passo dalla conquista della certezza matematica dei play off e con l’attuale seconda posizione volerebbero direttamente alla seconda fase, saltando gli spareggi preliminari. Gli ospiti invece, nonostante la difficilissima situazione societaria dal punto di vista economico, stanno onorando comunque il finale di stagione e qualche settimana fa si sono tolti addirittura la sfizio di superare in casa la capolista Roma.

A tra poco per le formazioni ufficiali!!