UNDER 17 A E B- Inter corsara a Ferrara (rileggi la diretta live su Forzazzurri.net)

Under 17 A e B: con la doppietta di Pelle l’Inter di mister Zanchetta supera in trasferta la Spal di mister Cottafava. Campi para un rigore a Merola.

80’+4′ FINITA: Spal-Inter 1-2

80′ + 2′ PERICOLO INTER: Gavioli dal versante destro entra in area, prova il tiro che termina sul palo e finisce sul fondo

80′ 4 MINUTI DI RECUPERO

75′ RIGORE INTER: Cannistrá atterra Merola, il direttore di gara non ha dubbi. Dal dischetto si presenta lo stesso Merola, che si fa parare il rigore da Campi

73′ SPAL PERICOLOSA: Spaltro dal vertice sinistro lascia partire un tiro che termina di poco alto

Under 17 A e B

70′ CAMBIO SPAL: esce Sare, entra Pellielo

67′ INTER IN ATTACCO: gran tiro di Roric dalla distanza, sfera a lato

64′ CAMBIO SPAL: esce Logan, entra Delgado

59′ TRIPLO CAMBIO INTER: escono Pelle, Visconti e Grassini, entrano Adorante, Roric e Lunghi

55′ ANCORA INTER: tiro dalla distanza di Gavioli, grande parata di Campi che devia in angolo

53′ GOOOL INTER: traversone di Gavioli da destra, Pelle anticipa tutti e con un colpo di testa trova la rete del 2-1, regalandosi una doppietta

51′ CAMBIO SPAL: entra De Angelis, esce Parolin infortunato

50′ PAREGGIO SPAL: Mastromattei  con un tiro da fuori, a fil di palo sotto la traversa batte Tintori

45′ Ammonito Pelle

42′ RIPARTENZA SPAL: azione personale di Parolin, che recupera palla nella sua metà campo, e si fa 40 metri palla al piede, entra in area e prova un diagonale, parato da Tintori

INIZIA LA RIPRESA: con gli stessi 22 in campo

40′ FINE PRIMO TEMPO: Spal-Inter 0-1, decide Pelle

39′ SI FA VEDERE LA SPAL: azone personale di Parolin, si accentra e tira dal limite dell’ area, sfera alta di poco

36′ ANCORA INTER: tiro da fuori di Schiro, respinge Campi con i pugni

31′ AZIONE INTER: Merola servito dal versante sinistro, entra in area, prova un diagonale, blocca Campi in tuffo

25′ SPAL VICINO AL PEREGGIO: Cannistrá ben servito da destra, colpisce di testa, palla di poco fuori

20′ SPAL PERICOLOSO: Logan serve in area Mastromattei, da buona posizione calcia alto sopra la traversa

18′ INTER VICINA AL RADDOPPIO: sul versante sinistro Pelle entra in area calcia, portiere spallino battuto, libera la difesa sulla linea

16′ AZIONE SPAL: Pertica se ne va sulla destra, entra in area, al momento del cross viene fermato in angolo. Sugli sviluppi palla al centro per Spaltro che non trova l’impatto vincente

11′ INTER IN VANTAGGIO: con una bellissima rovesciata in area di rigore Pelle insacca alle spalle di Campi. Grande gesto tecnico del numero 11 nerazzurro

9′ ANGOLO INTER: batte Schiro, libera la difesa ferrarese

4′ SUBITO INTER IN ATTACCO: Visconti ci prova con un tiro dalla distanza deviato in angolo da Aguiari

PARTITI: palla ai padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra dalla nostra postazione

Spal-Inter

FORMAZIONI UFFICIALI

FORMAZIONE SPAL: Campi, Spal troppo,  Righi, Cannistra,  Aguiari, Sare, Logan, Amore, Mastromattei, Parolin, Pertica. A disposizione: Limaj, Mantovani, Zanella, Pellielo, Scognamiglio, De Angelis, Delgado, Tomasini. Allenatore: Cottafava

FORMAZIONE INTER: Tintori, Grassini, Corrado, Schiro, Coltro, Rizzo, Gnoukouri,  Gavioli, Merola, Visconti, Pelle. A disposizione: Radaelli, Lunghi, Ntube, Soares, El Kassan, Roric,  Demirovic, Esposito, Adorante. Allenatore: Zanchetta

Buon pomeriggio dalla redazione di ForzAzzurri.net e benvenuti alla diretta testuale della sfida in programma alle ore 15:00 tra Spal e Inter, valida per la 25° giornata del campionato Under 17 A e B, girone B.

La Spal di mister Cottafava affronta la temutissima Inter guidata da mister Zanchetta. I ferraresi sono reduci dalla sconfitta subita al Centro Sportivo “Cavina” contro il Bologna per 2-0. L’Inter in questo momento è in gran forma in quanto, nelle ultime due settimane, tra campionato e gare di recupero ha inanellato quattro vittorie consecutive, grazie alle quali i nerazzurri sono balzati al secondo posto scavalcando  Milan e Bologna. Match sicuramente difficile per gli spallini, che nonostante il penultimo posto, in alcune gare hanno dimostrato di potersela giocare contro avversari anche più blasonati.