UNDER 15 SERIE C- Paganese e Arezzo non si fanno male, per i campani anche due traverse

under

Under 15 Serie C- Al “Borsellino” di Volla la Paganese ospitava l’Arezzo nel match valido per la 2°g. del campionato U15 Serie C.

Al “Borsellino” di Volla si è disputata quest’oggi alle ore 12:00 la gara tra Paganese e Arezzo. Le due squadre hanno dato vita ad una bel match sbloccato dai padroni di casa azzurrostellati nel primo tempo grazie ad una rete realizzata dal n. 11 Alessio Guadagno. Per i ragazzi di mister Scarlato da registrare anche una traversa presa da Tomolillo al 20′.

Nella ripresa i toscani sono riusciti a ristabilire la parità con il n. 19 Socea Andrea, poi ancora Guadagno nel finale centra il secondo legno di giornata per la Paganese lasciando l’amaro in bocca ai campani.

La Paganese sale a 4 punti in classifica, per l’ Arezzo è il primo punto dopo la sconfitta interna subita 7 giorni fa dalla Viterbese.