UNDER 15- Un buon Napoli si inchina alla capolista Roma (Rileggi la diretta live su forzazzurri.net)

under 15 napoli-roma

Under 15 Napoli-Roma: gli azzurrini si devono arrendere a una cinica Roma che vince con una prodezza di Bove al sedicesimo.

Buona prestazione degli azzurrini che hanno provato a spingere nella ripresa ma i giallorossi hanno portato a casa i tre punti con una prodezza balistica di Bove.

L’ingresso di Padolino e Della Pietra hanno portato energie fresche, il Napoli recrimina soprattutto per l’occasione finale di D’Antonio. Tra i giallorossi molto bene Calafiori e Zalewski, un vero e proprio folletto, molto bravo anche Antenori che gioca da centravanti moderno.

70’+5′ FINITA NAPOLI 0 – ROMA 1

70’+1′ Angolo Napoli: batte De Martino, spizza di testa Carbone, D’Antonio non ci arriva e la palla termina sul fondo

Cinque minuti di recupero

70′ Angolo Napoli: batte De Martino, tiro di Somma, palla svirgolata, termina fuori

65′ Napoli Pericoloso: Della Pietra stoppa la palla, lancia D’Antonio che arriva davanti al portiere, ma si allunga la palla e non riesce a concludere. La più nitida occasione per gli azzurrini

57′ Triplo cambio per la Roma: escono Ciucci, Antenori e Milanese entrano Aglietti, Tripi, Carnevali

52′ Cambio Napoli: esce Montaperto per Della Pietra che guadagna subito un fallo. Ammonito il giallorosso Astrologo

51′ Doppio cambio Roma: escono Muteba e Calafiori entrano Tomassini e Suffer .Invece per il Napoli escono D’Agostino e Cretella per Padolino e Buonaiuto. Fase di gioco convulsa, tutti questi cambi non aiutano

50′ Azione Roma: cross dalla sinistra di Calafiori per Cancellieri solo in area, lascia un tiro troppo debole

48′ Napoli vicino al pareggio: punizione dalla trequarti di Cretella, D’Antonio non arriva sulla palla di pochissimo. Buona la reazione degli azzurrini.

46′ Break del Napoli: D’Agostino ruba palla a Muteba, arriva sul fondo crossa per Montaperto che non ci arriva…sugli sviluppi dell’azione non controlla Carbone da buona posizione

44′ Ancora Napoli: bella iniziativa di Carbone che guadagna un angolo dopo un sinistro deviato

Under 15 Napoli-Roma

42′ Azione Napoli: tiro debole di Montaperto, la conclusione muore tra le braccia di Trovato

40′ Cambio Roma: esce Zalewski entra Carlucci

39′ Azione Roma: dalla sinistra Zalewski si accentrae conclude, palla di poco fuori

38′ Punizione Napoli: dai trenta metri batte Cretella, palla alta

37′ Punizione Roma: dalla sinistra batte Astrologo, conclusione alta

36′ Inizio ripresa: doppio cambio Napoli, escono Greco e Mazzarro, entrano Somma e Carbone

Una bella partita, le due squadre si affrontano a viso aperto. La Roma gioca bene sulla fascia sinistra, funziona l’asse Calafiori-Zalewski. Il Napoli era partito bene, ma alla fine tranne la conclusione di Costanzo su angolo, il portiere ospite è rimasto inoperoso. La partita sembra un remache di Napoli-Roma di ieri. Gli azzurrini attaccano, ma le migliori occasioni sono per la Roma.

35′ Fine primo tempo: senza recupero, Napoli 0 – Roma 1

34′ Punizione Napoli: batte Cretella, nulla di fatto

31′ Insiste la Roma:  va a vuoto di testa Costanzo, recupera palla Antenori, parte come una furia, bravo Greco a fermarlo

29′ Attacco Roma: tiro dalla distanza di Antenori ancora troppo centrale. Incredibile la somiglianza di Antenori nei movimenti con Dzeko

28′ Azione Napoli: D’Antonio entra in area, invece di servire il compagno, tira respinge Trovato

26′ Angolo Roma: batte Cancellieri, colpisce debolmente di testa Antenori, sfera tra le braccia di Daniele

24′ Ci prova il Napoli: D’ Antonio approfitta di un liscio di Muteba, prova un cross, ma viene fermato in angolo. Dall’angolo nulla di fatto

20′ Contropiede Roma: Milanese lancia Zalewski che dal limite lascia partire un sinistro alto

Mister Chiaiese prova a cambiare le fasce invertendo D’Antonio con D’Agostino

16′ ROMA IN VANTAGGIO: Azione partita da sinistra con lo scambio tra Zalewski e Calafiori che crossa per Bove  con uno splendido sinistro batte Daniele

13′ Roma in attacco: iniziativa di Milanese che supera due avversari da sinistra, si accentra e lascia partire un bel tiro di poco a lato

12′ Si fa vedere il Napoli: ci prova Marrazzo da lontano, conclusione debole

11′ Contropiede Roma: Cancellieri si invola da destra, serve Zalewski che appoggia a Milanese il suo tiro a giro viene bloccato da Daniele

10′ Insiste il Napoli: bella giocata di D’Agostino dalla sinistra, supera due avversari, ma il campo finisce, palla sul fondo.

8′ Angolo Napoli: batte Cretella, colpo di testa di Costanzo che dà l’illusione del gol. Napoli vicinissimo al vantaggio.

5′ Attacco Roma: grandissimo intervento di Costanzo che ferma Antenori lanciato nell’uno contro uno

3′ Azione NapoliCretella filtrante per Montaperto, fermato per fuorigioco

1′ Partiti, palla ai padroni di casa

Squadre in campo, pantaloncini bianchi e maglia azzurra classica per il Napoli. Completo rosso con numeri e calzettoni gialli per la Roma.

Tra le fila degli azzurrini, in campo dal primo minuto il classe 2003 D’Agostino, già autore di due reti in questo inizio di stagione, mentre è assente per infortunio l’attaccante Andrea Mancino.

Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale della partita Napoli-Roma valida per la sesta giornata del campionato Under 15 A-B. I giallorossi guidano la classifica del girone grazie alle quattro vittorie e al solo pareggio interno fin qui raccolti, mentre gli azzurrini di mister Giovanni Chiaiese sono terzi a tre punti dagli avversari e con l’obiettivo di prendersi la vetta. Nel precedente turno il Napoli ha portato a casa solo un punto dalla trasferta di Palermo (clicca qui per articolo), mentre i ragazzi di Mauro Fattori si sono sbarazzati facilmente del Frosinone col punteggio di 3-1.

FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI: Daniele, Greco, Tello, Cretella, Musella, Costanzo, De Martino, D’Antonio, Marrazzo, Montaperto, D’Agostino. A disp.: Mancino, Somma, Autiero, Parisi, Buonaiuto, Prevete, Carbone, Padolino, Della Pietra. All.Chiaiese

ROMA: Trovato, Muteba, Astrologo, Buttaro, Calafiori, Ciucci, Bove, Cancellieri, Antenori, Milanese, Zalewski. A disp.: Giovagnoli, Tomassini, Pattelli, Morichelli, Aglietti, Tripi, Suffer, Carlucci, Carnevali. All.Fattori.

Dai nostri inviati al centro sportivo di Sant’Antimo (NA) Marco Lepore e Gennaro Lavagna.