UNDER 16- I lupi “si perdono” in Calabria ma la testa è già al Latina

Roma-Avellino

Under 16: dopo la sfortunata sconfitta interna contro la Ternana subita dagli irpini domenica 9 ottobre, i ragazzi di mister Rocco perdono anche a Crotone

L’Under 16 dell’Avellino rientra in Campania con una brutta sconfitta al seguito ottenuta sul campo del Crotone. Nella gara valida per la sesta giornata del campionato Under 16 A e B, al centro sportivo “Sant’Antonio” di Isola di Capo Rizzuto (KR) si sono affrontate sabato 15 ottobre alle ore 13:00 le compagini del Crotone, padrone di casa, e dell’Avellino. Alla vigilia dell’incontro le due squadre erano relegate nelle ultime posizioni in classifica, con i calabresi a tre punti e gli irpini a quattro

Sin dai primi minuti è il Crotone a fare la gara con i calabresi più aggressivi in campo tanto da chiudere la prima frazione di gioco già sul risultato di 2-0 a loro favore. Nella ripresa l’Avellino rientra in campo con più determinazione e trova il gol che riapre il match con Garofalo, bravo a realizzare dopo una bella ripartenza dei campani terminata con un bel tiro di sinistro che si infila nell’angolino dove il portiere calabrese nulla può. Dopo qualche minuto piove sul bagnato in casa Avellino con il centrocampista Valentino che si fa espellere a seguito di un colpo proibito verso un avversario. Resta in dieci uomini l’Avellino e il Crotone ne approfitta andando a realizzare la rete della sicurezza. Dopo alcuni minuti di recupero l’arbitro decide che può bastare e manda le due squadre negli spogliatoi con la gara che termina 3-1 per i pitagorici.

Una gara che inizialmente l’Avellino avrebbe voluto almeno pareggiare per allontanare definitivamente il brutto ricordo della sconfitta interna di sette giorni fa contro la Ternana, purtroppo così non è andata ma i “lupi” tornano feriti dalla Calabria ma non abbattuti definitivamente e in settimana mister Dario Rocco saprà infondere la giusta carica e fiducia ai ragazzi che domenica 23 ottobre ospiteranno il Latina. Superfluo dire che sarà una gara dove capitan Farinelli e compagni la giocheranno con il coltello tra i denti con l’obiettivo di vincere e risalire in classifica. Onore e merito al Crotone che ha disputato una gara gagliarda senza troppe sbavature, i ragazzi di mister Ricci salgono a sei punti in classifica allontanandosi momentaneamente dalla zona calda. Prossimo turno in programma domenica 23 ottobre con le seguenti sfide: Avellino-Latina e Palermo-Crotone