UNDER 16 CASERTANA- In 9 uomini i rossoblù trovano il pareggio contro la Dinamo Napoli

under 16 casertana

Under 16 Casertana: i rossoblù di mister Biagio Grasso partecipano al campionato Allievi Regionali sotto età con una rosa classe 2001

E’ da poco terminata la gara tra Under 16 Casertana e Allievi Dinamo Napoli al centro sportivo “Vallefuoco” di Mugnano.

Nel primo tempo i rossoblù padroni di casa hanno cercato più volte il vantaggio, ma al 35′ a portarsi sull’1-0 è stata la Dinamo Napoli su calcio di rigore a seguito di un tocco di mani in area casertana del difensore Pepe. Nell’occasione allo stesso Pepe, già precedentemente ammonito, l’arbitro ha sventolato il secondo giallo con la conseguente espulsione. Nella ripresa la Casertana, nonostante l’inferiorità numerica, ha reagito positivamente cercando la via del pari ma senza fortuna fino al 65′ A 15 minuti dalla fine i falchetti sono restati addirittura in 9 uomini per l’espulsione del centrocampista Panico, ma con la forza della disperazione a cinque mnuti dalla fine è arrivato l’1-1 finale grazie alla rete di Lenzi, bravo a calciare nuovamente in porta un suo tiro rimpallato da un difensore avversario.