UNDER 17 A e B- Napoli-Frosinone 2-4: è minicrisi per gli azzurrini

Under 17 A e B

Under 17 A e B- Contro il Frosinone i ragazzi di mister Chianese subiscono la seconda sconfitta consecutiva e la terza stagionale.

Al Centro Sportivo di “Sant’Antimo” si sono affrontate, alle ore 11:30 di stamane, Napoli e Frosinone per il campionato di categoria Under-17 A e B, con gli ospiti che si sono imposti sui padroni di casa con il punteggio di 2-4. Nei primi minuti di gara il Napoli prova ad affondare il colpo ma trova solo un paio di deboli conclusioni, poi improvviso ribaltamento di fronte: dal 10′ minuto al 12′ pazzesco blackout degli azzurrini, con il Frosinone che si porta prima in vantaggio grazie al rigore trasformato da Altobello, mattatore del giorno, e poi trova addirittura il raddoppio sempre grazie ad Altobello. Napoli in confusione, ciociari sempre più padroni del campo. Ma la squadra di Chianese non ci sta, e prova a riacquistare fiducia anche grazie al gol di Esposito che arriva alla mezz’ora di gioco. A fine primo tempo il Napoli ha due occasioni colossali per rimettere in equilibrio le cose con Labriola che fallisce prima un rigore e poi colpisce una traversa. A pochi secondi dal duplice fischio dell’arbitro arriva addirittura il terzo gol di Altobello che si porta il pallone a casa.

Nella ripresa il Frosinone riparte da dove aveva lasciato, trovando la rete dell’1-4 con Veneruso; azzurrini che provano ancora a darsi una scossa ma trovano soltanto un’altra traversa e una rete annullata a Giliberti. Nel finale Alessio Esposito trova il gol del 2-4 che rende soltanto meno passiva la sconfitta del Napoli. Terza sconfitta nelle ultime quattro uscite per i ragazzi di Chianese, che dopo il 5-1 subito a Roma e il 2-0 di Palermo devono arrendersi anche ai ciociari, che forti della vittoria nello scorso turno per 2-1 contro il Foggia hanno dimostrato di poter stare nella parte alta della classifica: tanto lavoro da fare per i padroni di casa che già dalla prossima partita dovranno provare a chiudere questa mini-crisi negativa.