UNDER 17 A e B- Recuperi: Inter e Milan KO

Under 17 A e B

Under 17 A e B: il match tra Empoli e Torino, valido per la terza giornata del girone A sarà giocato mercoledì 30 novembre alle ore 14:30.

Tra ieri e oggi si sono giocate le due gare di recupero dell’ottava giornata girone B del campionato Under 17 A e B.

Ieri pomeriggio la capolista Atalanta ha superato l’Inter con il risultato di 4-2 portandosi a +4 sul Bologna secondo. Primo tempo che si è concluso sull’1-1 con i bergamaschi a passare per primi in vantaggio con Isacco, ma il solito Merola è stato pronto a realizzare il gol del pareggio. Nella ripresa, di nuovo l’Atalanta a segno con Heidenreich, dopo 5 minuti  Gavioli ha trovato il nuovo pari sul 2-2, ma nel finale le reti di Rizzo Pinna e Rinaldi hanno fissato la gara sul punteggio di 4-2.

Oggi pomeriggio invece, il Brescia ha travolto il Milan con un nettissimo 4-0, a segno Zambelli (doppietta), Gargano e Faini. Le Rondinelle con questi tre punti superano la Lazio e salgono al quinto posto in classifica.