UNDER 17 A e B- Bologna e Chievo “cancellano” le milanesi. Juventus, Atalanta e Genoa solo un pari. Risultati, marcatori e classifiche 18^g.

Under 17 A e B

Under 17 A e B: risultati, marcatori e classifiche della 18° giornata, con una breve analisi su alcune gare dei tre gironi.

GIRONE A– Tre squadre guidano il girone. Spezia e Torino, con le vittorie conquistate rispettivamente contro Virtus Entella e Carpi, agganciano al primo posto il Genoa che non va oltre l’1-1 casalingo contro il modesto Pisa, che occupa il penultimo posto. Novara e Juve si dividono la posta. Tra le fila del Novara ancora in gol Stoppa, nella Juve gonfia la rete anche Elia Petrelli ex bomber del Cesena, da quest’anno in maglia bianconera. L’ex cesenate Gubellini subito in gol nel Sassuolo, ma la Fiorentina ribalta tutto e conquista tre punti d’oro che le permette di rivedere la zona play off.

TORINO – CARPI 2-1

TRAPANI – EMPOLI 1-3 – Marconcini (E), Lazzara (T), Montaperto  (Rig.) (E), Montaperto (E)

NOVARA – JUVENTUS 2-2 – Petrelli (J),  Da Costa (J), Stoppa (N), Di Giovanni (N)

GENOA – PISA 1-1 – Gibilterra (G), Onnis (P)

PRO VERCELLI – SAMPDORIA 1-2 – Mal (PV), Cappelletti (S),  Serbouti (S)

FIORENTINA – SASSUOLO 2-1 Gubellini (S) Longo (F) Nannelli (F)

VIRTUS ENTELLA – SPEZIA 1-2 – Mancini (VE), Galloni (S), Martini (S)

CLASSIFICA: Genoa 36, Spezia 36,  Torino 36, Empoli 35, Juventus 33, Sassuolo 32, Novara 31, Fiorentina 31,Pro Vercelli 28,  Sampdoria 18, Trapani 14,  Carpi 10, Pisa 8,  Virtus Entella 3

GIRONE B– Il big-match del “Cavina” tra Bologna e Inter si conclude con la vittoria in rimonta degli emiliani. Nerazzurri in vantaggio al 13′ con Gnoukouri, cinque minuti più tardi i rossoblù firmano l’ uno-due con Stanzani-Uhunamure e ribaltano il risultato. L’Inter nei minuti di recupero ha la ghiotta occasione per pareggiare, in quanto usufruisce di un rigore, ma bomber Merola si fa parare il tiro (clicca qui per l’articolo). Con questa vittoria la squadra di mister Troise scavalca proprio i nerazzurri e si piazza al secondo posto a pari merito con il Milan, sconfitto con un pesante 4-1 in terra veneta contro il Chievo Verona. All’Atalanta basta un pareggio, ottenuto in trasferta contro il Cagliari, per difendere il primato. Il Cesena “gioca” a poker contro il Cittadella. Buon punto per la Lazio che pareggia a Vicenza, biancocelesti avanti con Fontana, nel finale di gara i ragazzi di mister Fratini subiscono la rete dei veneti firmata da Olivato.

CAGLIARI – ATALANTA 1-1 – Gagliano (C), Rizzo Pinna (A)

CESENA – CITTADELLA 4-0 – Iacovelli (C),  Iacovelli (C),  Babbi (Rig.) (C), D’Angeli (C)

BRESCIA – HELLAS VERONA 1-2 –  Tonali (B), Amayah (HV),  Amayah (HV)

BOLOGNA – INTER 2-1 – Gnoukouri (I), Stanzani (B),  Uhunamure (B)

VICENZA – LAZIO 1-1 Fontana (L) Olivato (V)

CHIEVO VERONA – MILAN 4-1 Masi (C) Tuzzo (C) Bran (C) Bran (C)

UDINESE – SPAL 1-0 Specogna (U)

CLASSIFICA: Atalanta 42, Milan 41, Bologna 41, Inter 40, Cesena 34, Brescia 28, Hellas Verona 25, Lazio 24, Cagliari 20, Chievo Verona 18, Udinese 17, Vicenza 16, Spal 8, Cittadella 6

GIRONE C– Ennesima vittoria per le prime due del girone, il Palermo capolista liquida la pratica Ternana con un netto 2-0, la Roma seconda rifila un 4-1 al Napoli di mister Carnevale (clicca qui per l’articolo). L’Avellino, ultimo in classifica, subisce le reti di Di Francesco, ma pareggia tra le mura amiche contro l’Ascoli con le realizzazioni di Liguori e Guerriero. Gli irpini  conquistano il terzo punto stagionale. Il Benevento e la Salernitana occupano il nono posto insieme al Frosinone con 21 punti, i ragazzi di mister Josè Manuel Landaida si fermano sullo 0-0 in Umbria contro il Perugia, mentre la squadra di mister Ciro De Cesare supera 2-1 il Bari al “Figliolia” di Baronissi.

ROMA – NAPOLI 4-1 – Guehi (R), Pezzella (R),  Ansani (N), Petrungaro (R),  Riccardi (R)

PALERMO – TERNANA 2-0 Birligea (P) D’Amico (P)

AVELLINO – ASCOLI 2-2 – Di Francesco (AS), Guerriero (Rig.) (AV), Liguori (Rig.) (AV), Di Francesco (AS)

SALERNITANA – BARI 2-1 – Crispini (S), Galeotafiore (S), Manzari (B)

PERUGIA – BENEVENTO 0-0

LATINA – CROTONE 1-1 – De Vitis (Rig.) (L), Diletto (Rig.) (C)

PESCARA – FROSINONE 1-3 –  De Cicco (Rig.) (F), Simonelli (F), Sabatini (P), D’Angeli (F)

CLASSIFICA: Palermo 46, Roma 42, Napoli 28, Ternana 28, Crotone 26, Pescara 25, Ascoli 24**, Bari 23*, Benevento 21*, Salernitana 21, Frosinone 21, Perugia 20,  Latina 14,  Avellino 3 (** Due gare in meno, * Una gara in meno)